Лидер партии "Батькивщина", народная депутатка Юлия Тимошенко выступила против сообщества "лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров".

Об этом она оговорилась в прямом эфире телепередачи "Свобода слова" на ICTV, сообщает портал "Телевидение Торонто".

Юлия Тимошенко. Фото: РБК

"Политтехнологическое! В то время как Эпл и другие техно-гиганты, отказываются от поддержки устаревших комплектующих, партия Родина выпустила новую прошивку Юлии Тимошенко.

Проблема в том, что еще вчера Юлия Тимошенко неслась на блокчейн-электробайк, прокладывая Новый курс. Но уже сегодня она вновь пересела в старую телегу, которую тянут три воли традиционных ценностей: запрет секс-работы, легких наркотиков и однополых браков!", - говорится в сообщении "Телевидение Торонто".

Популярные статьи сейчас

Послабления не будет: Кабмин обновил список областей со строгим карантином

Трагедия на курорте: в Черном море утонула целая семья, детали ЧП

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Так нардепка в очередной раз критиковала новую власть и осуждала за их действия. Так она хотела пристыдить президентскую партию за их нововведения и новые законы, акцентируя внимание на легализации игорного бизнеса, проституции, легких наркотиков и… однополых браков! И если с первыми пунктами еще можно было бы согласиться и задуматься, то из-за последнего – Тимошенко просто накликала на себя беду. Ведь весь мир уже давно борется за то, что каждый имеет право любить того, кого считает нужным, и нет ничего неправильного в том, чтобы мужчина любил мужчину, а женщина женщину. Те, кто не разделяют подобные взгляды, в современном обществе уже давно считаются людьми, лишенными морали.     

Тимошенко проти ЛГБТ!

Політтехнологічне! У той час як Епл та інші техно-гіганти, відмовляються від підтримки застарілих девайсів, партія Батьківщина випустила нову прошивку Юлії Тимошенко😬 Проблема в тому, що ще вчора Юлія Тимошенко мчала на блокчейн-електробайку, прокладаючи Новий курс📈 Але вже сьогодні вона знов пересіла у стару фіру, яку тягнуть три воли традиційних цінностей: заборона секс-роботи, легких наркотиків та одностатевих шлюбів!👻

Posted by Телебачення Торонто on Wednesday, January 29, 2020

Стоит отметить, что это первый раз, когда Тимошенко выступила против ЛГБТ сообщества, ранее от нее таких настроев не замечалось. Но, кажется, многие, кто уже давно живет в настроении с новым миром, а не живет по понятиям прошлого века, потерял свое уважение к депутатки. Поскольку, как только она об этом заявила, настрой против Зеленского сразу куда-то улетучился, и все внимание застыло на ее последней фразе. С другой стороны, она, возможно, обрела новых "поклонников", которые разделяют с ней подобные взгляды, например, старшее поколение.  

Напомним, что духовные скрепы Тимошенко высмеяли забавной пародией.

Ранее портал "Акценты" писал, что Тимошенко в слезах экстренно обратилась к украинцам.

Также портал "Акценты" сообщал, что Тимошенко решила спасти Украину от Зеленского после того, как выпрашивала новую должность.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram