Недавно Украину потряс скандал с участием водителя маршрутного автобуса до Луцка и двух волонтерок, которым не понравился российский сериал, транслировавшийся в салоне автомобиля. На это не смог не отреагировать нардеп Илья Кива, который буквально вызверился на охамевших девушек.

Илья Кива, фото: Facebook

Парламентарий от "Оппозиционной платформы – За жизнь" Илья Кива не смог сдержаться касательно скандала с водителем автобуса, которого уволили из-за скандал с волонтерками. Насколько известно, двое девушек ехали с похорон на автобусе до Луцка, как вдруг попросили водителя выключить транслируемый российский сериал. После отказала водителя, волонтерки потребовали остановить посреди трассы и выпустить их из автобуса немедленно. Доехать до ближайшего населенного пункта они также отказались.

Естественно, девушки пожаловались на неуважение водителя к пассажирам, хотя остальных это вполне устраивало, что привело к его увольнению. Депутат Кива не смог проигнорировать ситуацию и ответил на нее в своем стиле: агрессивно и с наездами. На своей страничке в Facebook он сделал несколько гневных постов, в которых обвинил волонтерок в беспределе, а увольнение нацистов объяснил давление крайних правых националистов. Ко всему, парламентарий предложил работу уволенному мужчине, а также пообещал юридическую защиту в суде, если возникнет необходимость.

Пост Илья Кивы в Facebook

Популярные статьи сейчас

Как будто в тропиках: в Украине установилась адская жара, как выжить

Не купальник, а ниточки: Леся Никитюк показала все гладенько выбритые места и мощно покрутила "орехом"

Еще один налог для украинцев: стало известно, за что еще будут сдирать деньги

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

Все новости

Илья Кива также пообщался в прямом эфире с журналистами телеканала ZIK, которым заявил, что его пост направлен на помощь вот таким людям, которых уволили не за что. Депутат также обвинил средства массовой информации в том, что его хорошее деяние стали сразу превращать в инфоповод и раздувать очередной скандал.

Posted by Илья Кива on Wednesday, January 29, 2020

Позже, парламентарий также опубликовал счастливое селфи тех самых скандальных девушек, которые добились увольнения невинного водителя. По его словам, они лишь обычные лицемерки, потому что нормальные люди не растягивают улыбку от ушей до ушей после недавних похорон.

Клянусь! Если моя женщина после моей смерти на второй день так будет скорбить и горевать, я вернусь и заберу ее с собой!✌️ Эти веселушки правда с похорон ехали ?

Posted by Илья Кива on Wednesday, January 29, 2020

Как ранее сообщал портал "Акценты", охранник Ильи Кивы накинулся на официантку с ножом.

Также портал "Акценты" писал, что Кива записал видообращение обидчикам.

Напоминаем, что последствия агрессивного поведения Кивы высмеяли в сети.

Подписывайтесь на наш Instagram