Евгений Червоненко раскритиковал современную власть в эфире телеканала НАШ в рамках программы "Максимум" с Максимом Назаровым. 

Бывший министр транспорта заявил о том, что экс-глава "Укрзализныци" Евгений Кравцов был не просто плохим менеджером, а мародером, как и любой, кого подпускали к государственной кормушке. За все время его правления главная артерия наземного украинского сообщения превратилась в развалину, в которую сейчас ни один инвестор не желает вкладывать деньги. По мнению Червоненко, украинские поезда скоро начнут сходить с рельсов, но только это никому не нужно. 

Евгений Червоненко, фото: 24 канал

Негодование украинского народа понятно относительно заработных план менеджеров подобного уровня. Однако, по мнению Червоненко, психиатров нужно вызывать не власти и чиновникам, а украинцам, которые терпят такое отношение к себе. Ведь в США, например, у водителя автобуса и президента страны Дональда Трампа равные права и отношение государства к своим гражданам. А в Украине есть элита и простой люд, и к последнему относятся плохо потому, что те позволяют. 

Так, Кравцову должны выплатить, по словам Червоненко, 10 миллионов гривен за то, что контракт с этим "топовым руководителем" разорван досрочно. А первое, что сделал Кравцов после прихода в Укрзализныцю, это получил 12 миллионов гривен за то, что его компания обслуживала споры по Бескидскому тоннелю.

Популярные статьи сейчас

Главное за 11 августа: Зеленский узаконил казино, льготы и субсидии урежут, повышение пенсий, новые выплаты украинцам, штормовое предупреждение

"Пенсия будет больше, если...": в ПФУ рассказали, как повлиять на размер выплат

Родителям приготовиться: Зеленский рассказал, как будет проходить обучение с 1 сентября

К морю не подобраться: на украинском курорте новая напасть, отдых испорчен

Все новости

Однако по мнению Червоненко, новая власть находится на таком же коррупционном уровне и ничем не отличается от предыдущей. Поэтому Украина находится на последнем издыхании.

Акценты напоминают, что стало известно о том, как Евгений Кравцов стал главой "Укрзализныци": биография и компромат.

Как ранее сообщал портал Акценты, Укрзализныцю ждут глобальные перемены: Кравцов сделал прощальное заявление. 

Также портал Акценты писал о том, что главу Укрзализныци Евгения Кравцова отправили в отставку, однако учли не все.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram