В СМИ появилась информация о том, что президент Российской Федерации Владимир Путин собирает потихоньку чемоданы в направлении выхода из большой политики.

Об этом рассказал глава "Европейской партии Украины" Николай Катеринчук. По мнению политика, положение Путина уже шаткое давно, а в прошлом году олигархические круга влияния поставили главу РФ перед фактом о том, что пора уходить. Решение об отстранении Путина от власти в стране было принято однозначно, однако на сегодня мы можем наблюдать некоторые неочевидные процессы как результат договоренностей Путина с олигархатом.

Например, изменения в Конституцию Российской Федерации. Эти правки были положены на стол "царю", по мнению Катеринчука, еще в прошлом году с условием о том, что: либо они принимаются, либо будет "по-плохому". Путину, помешанному на власти, оставалось только дать согласие. Об этом свидетельствует и срочность рассмотрения правок в Конституцию российской Думой, которая за 4 для рассмотрела практически все.

Николай Катеринчук, фото: Европейская партия Украины

Поэтому власть и президентство Путина на сегодняшний день - это ширма и видимость благополучия, за которым скрывается шаткое положение Путина в Кремле. Однако чтобы сохранить лицо необходимо выглядеть красиво, поэтому Путин и представляет изменения в Конституцию как нечто чрезвычайно важное для простых людей. На самом же деле, он просто хватается за власть как может, ведь дни его сочтены. И не им самим.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк в обтягивающем боди сверкнула шикарной фигурой

Станет ли университет имени Шевченко университетом имени Стефанчуков?

"Минусы" ночью и "плюсы" днем: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 4 марта

Звезда "Гарри Поттера" Эмма Уотсон закрутила роман с наркоторговцем

Все новости

Напоминаем, Катеринчук прокомментировал скандальное поведение супруги премьера Израиля во время их визита в Украину. По мнению Катеринчука, она просто не уважает своего мужа, и не стоит раздувать из этого скандал на всю Украину.

Акценты напоминают, что Катеринчук раскрыл подлую уловку экс-президента Петра Порошенко: "Набросился на Зеленского".

Как ранее сообщал портал Акценты, Катеринчук прокомментировал скандальный выпад супруги премьера Израиля: "Мужа не уважает".

Также портал Акценты писал о том, что Катеринчук рассказал, как "Гражданская позиция" собирается помогать Зеленскому.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram