В сети высмеяли Надежду Савченко из-за ее довольно странной риторики.

Об этом на своей страничке написал известный блогер Алексей Голобуцкий.

От отметил, что в последнее время Надежда Савченко успела стать полноценным лицом довольно неоднозначного телеканала ZiК, где она чуть ли не каждый день рассказывает о том, как нужно простить простых "защитников Донбасса ", а также о том, как нужно снять ограничения на перемещения через линию фронта.

СКРИНШОТ, FACEBOOK АЛЕКСЕЙ ГОЛОБУЦКИЙ

При этом, Голобуцкий отмечает, что в последнее время некоторые граждане довольно свободно ездят туда и обратно, при этом придерживаются явно антиукраинской позиции и им за это ничего не говорят.

Популярные статьи сейчас

Касается всех клиентов: ПриватБанк предупредил о новых правилах, что важно знать

Забудьте о пенсии: украинцев предупредили, за что выплаты могут полностью забрать

Страховой стаж не нужен: пенсионеров ошарашили, названа стоимость выхода на пенсию

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Блогер отмечает, что по определению это можно считать постоянно действующей информационной диверсией. А если с реальной точки зрения, то блогер иронично называет это "просто независимый канал с собственной позицией ".

Надюха Савченко таки стала повноцінним "новим обличчям" ZiК - вона практично щодня годинами розповідає, як треба...

Posted by Олексій Петрович Голобуцький on Wednesday, January 29, 2020

В Конце Голобуцкий напоминает, что через 22 дня начинается отсчет 7-го года войны с Россией.

Украинцы поддержали Голобуцкого в комментариях.

"Не той тепер ZIK😢", "От я Вам заздрю. Це ж треба ще про Надю читати, та ще й осмислювати..", "Оце точно.Канал з власною позицією...власника Медведчука. Надя тільки озвучує...", "Тварина!", "Tatiana Labunska Герой Украiни.", "Фууууу", "Сором нації!", "Леся Климчук Ваша нацiя на руках носила Надiю три роки тому. Куди дивились очи?", "Ви щось напутали, шановний? Це такі канали, як зік, викидали море інфи про т.зв. героїнюнадюху в балалаєчномусуді... а підозри в нормальних людей були.", "Та було зрозумило що це троянська кобила ху. Лаяяк. Він гарно нам ііі всунув ще двох вбивць за неі віддали а порох ще героя дав за що?", "Канал і Надька для недалеких...", "І так вже маємо " закон Савченко", ще треба більше непотрібну впустити. В Києві вже в поліцію "апалченцьі" стріляють.", "Який канал, таке й обличчя 😕", "Медведчук посадил Надежду на ZIK, это за преданность!", "Гадюшник - ZIK.", "Хвора надя "вєщаєт" для хворих слухачів. Не слухала, не слухаю і ніколи не буду слухати. На лайно злітаються тільки навозні мухи...", "Через її " Добре серце" скільки бандитів вийшло з тюрми раніше терміну.", "Мерзота", "Навчилась вєщать в службі "кекс по телефону" !!!", - пишут украинцы в комментариях.

Напомним, Акценты писал, что Олег Ляшко обратился к украинцам и попросил прислать ему платежки, в которых снижены цены на отопление на обещанные 30%.

Также Акценты сообщал, что в сети показали, во сколько раз выросли цены на коммунальные услуги за последние 9 лет.

Недавно Акценты передавал, что цены на отопление изменились в январе 2020 года.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram