В СМИ появилась информация о том, как проходило заседание аграрного комитета, на котором рассматривались поправки к законопроекту о рынке земли. Об этом рассказала на брифинге в Верховной Раде лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко. 

В своем обращении политик заявила о том, что аграрный комитет нарушает все законы и Конституцию страны, а также назвала его фейковым комитетом. 

Тимошенко отметила, что специально пришла на заседание, чтобы убедиться в том, что там присутствуют представители аграрного сектора, а также предложенные правки обсуждаются. Однако Тимошенко сообщила, что ничего подобного и законного на комитете не происходило. По словам политика, все принималось за закрытыми дверями, без участия аграриев и средств массовой информации. 

По мнению Тимошенко, власть специально протискивает ранее утвержденный законопроект. А согласовали и утвердили его иностранные аферисты, которые думают о собственном обогащении, инициируя закон о продаже земли сельскохозяйственного назначения. Это противоречит интересам украинского народа. 

Также Тимошенко подчеркнула, что ни одна, ни ее политическая сила в этом фарсе принимать участие не будут. 

Популярные статьи сейчас

Арсений Яценюк заявил, что выход для Беларуси и Лукашенко только один: «повторить.. одновременно..»

Снова в законе: Зеленский подписал важный документ, кого коснется

В Беларуси тихо: Майдан зачищен, организаторам готовят уголовные дела

Родителям приготовиться: Зеленский рассказал, как будет проходить обучение с 1 сентября

Все новости

Об этом лидер "Батькивщины" также написала и на странице политической силы в социальной сети twitter, где заявила о том, что власть превратила рассмотрение закона о продаже земли на фарс и фейк. 

Заявление Юлии Тимошенко, скриншот: Твиттер ВО Батькивщина

Напоминаем, Юлию Тимошенко политические оппоненты часто называют вруньей, так как в прошлом та выступала за открытие рынка земли, о чем открыто заявляла и агитировала другие политические силы поддержать.

Акценты напоминают, что духовные скрепы лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко высмеяли забавной пародией: украинцы посмеялись на славу.

Как ранее сообщал портал Акценты, Юлия Тимошенко в слезах экстренно обратилась к украинцам: "Призываю сделать так".

Также портал Акценты писал о том, что в сети показали рейтинг главных лжецов-политиков, лица все те же: Тимошенко и компания.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram