Украинский политтехнолог и независимый эксперт Алексей Голобуцкий прокомментировал "работу" Надежды Савченко, бывшего народного депутата Верховной Рады 8 созыва, на телеканале ZIK.

Об этом эксперт сообщил на своей странице в социальной сети Facebook. По мнению Голобуцкого, Савченко стала полноценным "лицом" телеканала, ведь практически каждый день с экрана рассказывает часами о том, как нужно прощать простых людей с Донбасса и снимать ограничения на перемещение через линию фронта. 

Эксперт подчеркнул, что согласно учебникам - это называется посточнно действующей информационной диверсией. Однако если говорить о реалиях, то "это просто независимый телеканал с собственной позицией". 

"Надюха Савченко таки стала полноценным "новым лицом" ZIK - она практически ежедневно часами рассказывает, как надо простить простых людей и "защитников Донбасса", как нужно снять ограничения передвижения через линию фронта (оплотовец спокойно на Троещине стреляет в полицейского, Монтян катается в Донецк на "Оплот ТВ" - куда еще свободнее перемещаться к концу шестого года войны?)" - написал Голобуцкий на своей странице в социальной сети. 

Пост Алексея Голобуцкого о Савченко, скриншот: Фейсбук Алексей Голобуцкий

Популярные статьи сейчас

Катастрофа в Крыму: Шмыгаль сделал заявление, "Украина не бросит своих граждан..."

Широко расставила ноги и вывалила персики во всей красе: Эмилия Кларк из «Игры престолов» взбудоражила поклонников

Присела на глазах у всех и засветила сочные вишни: звезда сериала "Кухня" взорвала сеть

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Пользователи сети также прокомментировали Савченко и пост политтехнолога. 

"Не тот теперь ZIK", "Я вам завидую. Это ж надо еще про Надю читать, так еще и осмысливать", "Канал с собственной позицией... владельца Медведчука. Надя только озвучивает", "животное", "фу", "стыд нации", "Канал и Надька для недалеких", "И так уже имеем "закон Савченко", надо больше хлама впустить" и подобные комментарии можно прочесть под постом Голобуцкого о Савченко.

Акценты напоминают, что Надежда Савченко назвала теневого президента Украины: "Продадут страну и уйдут".

Как ранее сообщал портал Акценты, Надежда Савченко отравила студию заявлением о Донбассе, не поверили ушам даже пропагандисты Российской Федерации.

Также портал Акценты писал о том, что Надежда Савченко призналась, кто зовет ее замуж: политики, бандиты и другие.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram