На днях в сети появился ролик, на котором показано, что охрана лидера страны, Владимира Зеленского не пускает бойцов вооруженных сил Украины к памятнику Героям Крут, которые просто хотели поставить лампадки. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что ролик появился в сети в среду, 29 января. А автором публикации является небезызвестный майор вооруженных сил Украины, Роман Ковалев. На кадрах, которые н опубликовал в сети, видно, что охрана Владимира Зеленского подошла к бойцам, и закрыла им проход к монументу, пока оттуда не уйдет нынешний глава государства.

Бойцы в свою очередь начали спорить с государственной охраной.  Они аргументировали это тем, что они имеют право подойти к памятнику и почтить память павших без каких-либо ограничений, а также, они участники войны за Независимость нашего государства.

Л - ЛИЦЕМЕРИЕ Сегодня президент Украины Зеленский, по случаю годовщины боя под Крутами, в своем Фейсбуке, в частности, написал: "Ми віддаємо шану стійкості та мужності молодих хлопців, які так само, як сьогоднішні захисники України на сході, слугують гідним прикладом нашим майбутнім поколінням". А вот вам свежее видео подтверждающее как именно президент та его охрана "шанує захісників".

Posted by Роман Ковальов on Wednesday, January 29, 2020

Популярные статьи сейчас

Крым под замком: Кабмин запретил въезд и выезд с оккупированного полуострова, детали

Донбасс в огне: противник открыл огонь по ВСУ, сводка ООС

Пенсионеры ошарашены: государство заберет назад пенсионные выплаты, разъяснение ПФУ

Пока мужа увезла "скорая", Ивлеева пустилась во все тяжкие: широко расстегнула ширинку и засветила, что у нее там

Все новости

После того, как Владимир Зеленский покинул мемориал,  бойцы вооруженных сил Украины все же смогли пройти и почтить память павших.

Роман Ковалев привел в пример публикацию президента Украины, в  которой мужчина рассказал, что они отдают дань молодым парням, которые отстаивают целостность Украины. И опубликовав данный ролик, майор ВСУ показал, как в нашей стране «чтят» военных.

Комментарии под постом, фото: Фейсбук Романа Ковалева

Пользователи также возмущены тем, как повела себя охрана президента Украины, который преподносит себя как «народный». «Парни, только на вас одна надежда, только вы можете спасти нашу Украину», «Инародный президент. Сс**ло, боится собственного народа», «О порохе можно сказать многое, но он людей не боялся, в отличи от этого» «Внутренняя оккупация» - пишут украинцы в комментариях.

Комментарии под постом, фото: Фейсбук Романа Ковалева

Но, нашлись и те, которые предположили, что эта провокация была подготовлена заранее, и молодые люди подошли с камерой уже в надежде на то, чтобы начать конфликт.

Напомним, оппозиция продолжает критиковать действия Зеленского и его команды

Также Акценты сообщали о том, что президент Украины провел ряд важных встреч в швейцарском Давосе

Ранее Акценты писали о том, что Владимир Зеленский продемонстрировал, почему продолжает оставаться народным президентом

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram