Пресс-секретарь Зеленского Юлия Мендель опять попала в скандал во время совместной пресс-конференции Владимира Зеленского и Майка Помпео.

Об этом стало известно благодаря посту в социальной сети Twtitter пользователя под ником Pani Nata.

Она отмечает, что у многих украинцев давно возникали сомнения касательно профпригодности Юлии Мендель, как пресс-секретаря первого лица государства. Несмотря на множество критики со стороны общества девушка до сих пор остается на своем посту и не собирается его покидать. Более того, девушка с каждым днем становится все ближе и ближе к президенту. Так, Мендель умудрилась влезть в кадр во время пресс-конференции Зеленского и Помпео и аккуратненько стать в стороне между флагами.

Владимир Зеленский и Юлия Мендель, скриншот

Стоит отметить, что Юлия Мендель давно вызывает у украинцев много вопросов, ведь всего за полгода работы на посту пресс-секретаря Владимира Зеленского она уже успела немало натворить. Так, многие заметили ее чрезмерное желание попасть в кадр, которое иногда доходит даже до того, что она могла перебить президента или заткнуть журналиста. Иногда у украинцев складывается впечатление, что она соревнуется с Богданом в том, кто лучше затмит Зеленского.

Популярные статьи сейчас

Большой праздник 6 августа: приметы и традиции, чего не стоит делать

Как будто в тропиках: в Украине установилась адская жара, как выжить

500 гривен в одни руки: ПриватБанк изменил правила выдачи налички, что происходит

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Все новости

Украинцев такая ситуация возмутила, и они кинулись выражать свое мнение по этому поводу в комментариях.

"Як мене бісить його голос!", "суфльор )", "Ё*аный стыд.", "глаза у него какие-то шальные... Чересчур блестят и бегают.", "ганьба та срамота", "Таке враження, що вона сурогатна матір ЗЕбіленят... Іншого пояснення не знаходжу... Відсос не покриває ні періодичність, ні ступінь тих зашкварів...", "я дуже постаралась і майже дослухала півтори хвилини. Ну ідіот же. "Я питав у пристайка, а шо ми будемо там робити (в США)". Ясно шо воно не знає, що крім селфачу мав би отримати Президент від таких поїздок, але навіщо про це говорити.", "Та вона йому вже скрізь вилизала...", "Хоспаді....вона точно йов*нута", "Бл*оть , позорисько", "Зеленский замечательный президент! После конч*нного алкаша в дырявых носках даже детский горшок будет хорошим президентом)", "Не хватало ще, щоб сєпари по моїй сторінці лазили.", - пишут в комментариях.

Напомним, оппозиция продолжает критиковать действия Зеленского и его команды

Также Акценты сообщали о том, что президент Украины провел ряд важных встреч в швейцарском Давосе

Ранее Акценты писали о том, что Владимир Зеленский продемонстрировал, почему продолжает оставаться народным президентом

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram