В субботу, 1 февраля, известный украинский бизнесмен и телеведущий записал ролик для своих подписчиков в социальных сетях. Он говорит, что будет выступать на российском телевидении, и защищать там честь нашей страны. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом,¸ сообщается, что программа называется «Большая игра», и перед мужчиной стоит сложная задача обьяснить зрителям, действительно ли большая часть населения Украины поддерживает украинского президента, Владимира Зеленского в том, что и Советский Союз и Германия виноваты одинаково в том, что началась вторая мировая война.

Андрей Пальчевский, фото: Политека

«Сделать это будет непросто, так как, пока что, большинство нашего населения так не считает, и мне кажется, что, не стоило бы подымать так остро этот вопрос. Принципиально или нет». – говорит Андрей Пальчевский.

А все потому что, между нашими странами все еще ведется конфликт, и может быть, были не возвращены все наши пленные. И это, отмечает Андрей Пальчевский, говорится не к тому, что Украине стоит опять забить на собственное мнение, нет.

Популярные статьи сейчас

Эвакуированные из Китая украинцы показали, чем их кормит власть. Такого не найдешь в депутатских столовых

Кошачье упрямство: подборка фотографий, которые поднимут настроение

Тимошенко экстренно обратилась к украинцам

Как встречают людей из Китая в мире - всплыл вопиющий нюанс "бойни" в Новых Санжарах

Все новости

«Но всегда ли правители отражают точку зрению наших людей» - в конце подытожил телеведущий.

Всегда ли правители так правы?

Posted by Андрей Пальчевский on Saturday, February 1, 2020

Напомним, что ранее, Андрей Пальчевский рассказал, почему рейтинг Зеленского стремительно идет ко дну. Мужчина утверждает, что президенту Украины просто не хватило опыта в политике, и он оставил на должности премьер-министра Украины такого же человека, как и он сам.

На сегодняшний день, известно, что рейтинг Владимира Зеленского составляет 63 процента. Но, журналисты говорят, что на самом деле, эта цифра в два раза ниже, и настоящий рейтинг не более 35 процентов. И на этом он не остановится, а продолжит падать.

Акценты напоминают, что Андрей Пальчевский красиво заткнул рот Бородянскому: "П*д*расы" свободы слова".

Как ранее сообщал портал АкцентыАндрей Пальчевский назвал "серого кардинала" президента Украины Владимира Зеленского: "Считает меня ничтожеством".

Также портал Акценты писал о том, что Андрей Пальчевский жестко прошелся по премьер-министру Украины Алексею Гончаруку: "При первом шухере валить".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram