В субботу, 1 февраля, в сети разгорелся скандал из-за скандального высказывания депутата от "Слуги народа" Евгения Брагара. Он заявил пенсионерке в прямом эфире, чтобы та продала свою собаку, чтобы оплатить платежки за газ. В офисе президента уже отреагировали на такое поведение парламентария, о чем передают Telegram-каналы "Легитимный" и "Женщина с косой".

Евгений Брагар, фото: Информатор Днепр

Так, в Telegram-канале "Женщина с косой" опубликовали слухи, которые появились в кулуарах Офиса президента Украины. По их словам, в правительстве позвонили нардепу Евгению Брагару и отчитали за то, что он мало того, что пошел на канал Медведчука, так еще и крупно облажался. Согласно слухам, именно Офис принял решение о публичном извинении парламентария, который тот вскоре опубликовал на своей страничке в Facebook:

Также, "Женщина с косой" утверждает, что в правительстве пока что посоветовали воздержаться Брагару от походов на телевидение и давать какие-либо интервью:

"В кулуарах пошли слухи, что с Офиса президента звонили нардепу Евгению Брагару и «раскритиковал» его, за «поход» на «Медведчуковский канал 112», да ещё за «зашквар» в который он попал со своим заявлением.
После этого было решено извиниться и съехать на «неопытность», сделав акцент, что никого не хотел обидеть. Брагар уже опубликовал пост с извинениями у себя в фейсбуке.
Наш источник дополняет, что Офис президента настоятельно посоветовал Евгению не ходить пока на прямые эфиры" – пишет Telegram-канал.

Популярные статьи сейчас

Пашинский под колпаком - НАБУ пошло на радикальные меры, теперь точно конец

С кулаками и вилами? Украинцы красиво показали, как Скалецкую встретят после Новых Санжар

"Я решу все!" Яценюк захотел наступить на пятки Зеленскому, возомнил из себя президента

Рейтинг Зеленского неожиданно рухнул

Все новости

Пост Женщины с косой в Telegram, скриншот

Также, на Telegram-канале "Легитимный" подтвердили информацию "Женщины с косой" о звонке из Офиса президента. По их словам, в ОПУ недовольны поведением депутаты и назвали ситуацию в которую он попал "зашкваром". Предполагается, что данная информация также дошла и до Владимира Зеленского, который, мягко говоря, не в восторге от новой выходки.

"Мы подтверждаем информацию наших коллег (https://t.me/skosoi/1333), что в Офисе Президента были недовольны «молодым дарованием», которое попало в очередной «зашквар». Эта тема дошла до президента. Зеленский был недоволен очередным «зашкваром» своих «слуг». Ходят слухи, что сейчас снова всем запретят ходить на эфиры без "одобрения".
В ОП уже шутят, что пора учредить премию «зашквар года», и в конце года награждать победителей по номинациям" – пишет Telegram-канал.

Пост Легитимного в Telegram, скриншот

Напоминаем, что Михаил Шнайдер высказался касательно скандального высказывания депутата.

Как ранее сообщал портал "Акценты", сканадльную фразу Евгения Брагара высмеяли множеством фотожаб.

Также портал "Акценты" писал, что "Слуг народа" высмеяли за схожесть нового закона с российским.

Присоединяйтесь к нам в Instagram