Юлия Тимошенко в очередной раз не оставила без внимания выходку президентской партии. Так на днях один из народных депутатах, который входит в партию "Слуга народа", Евгений Брагарь оскандалился своим резким и бесчеловечным заявлением к одной из пенсионерок.

Свой гневный пост лидер партии "Батькивщина" опубликовала на личной странице в Фейсбуке.

Евгений Брагарь. Фото: Первая Крымская

Реакция на заявления Брагаря действительно возмутительная, его не поддержали и многие коллеги, и уж точно не оценили в обществе. Так он сказал одной пенсионерке, что если ей вдруг не хватает на жизнь или она не может свести счета за коммунальные услуги, тогда пусть продаст свою собаку, и тогда у нее появятся и деньги, и сразу уйдет часть расходов. Одна из пожилых женщин публично пожаловалась, что не может прожить на пенсию размером в две тысячи гривен.

Юлия Тимошенко, которая уже не раз выступала против действий партии президента, не выдержала и оскалилась на депутата. В своем посте она написала, что эти "новые лица", которыми так кичится гарант Конституции, уже достигли полного дна, и даже открыли "новые глубинные горизонты". Подобный случай она просто назвала позором и стыдом.

Популярные статьи сейчас

Пашинский под колпаком - НАБУ пошло на радикальные меры, теперь точно конец

Надя Дорофеева показала "стиль собачки" в компании новых мужчин

В Украину впервые привезли новенькую Tesla Cybertruck

С кулаками и вилами? Украинцы красиво показали, как Скалецкую встретят после Новых Санжар

Все новости

Также она повела тонкую и едкую параллель между Брагарем и его словами: "Продаются слуги народа. Особой породы - без мозгов и совести. Оптом. Цена символическая". Так она добавила, что даже если такая "сделка" не принесет Украине доходов и не погасит внешних долгов, тогда хотя бы страна избавится от "Зе-невежества и Зе-цинизма".

Кожного разу, коли мені здається, що так звані "нові обличчя" сягнули дна, вони відкривають нові глибинні обрії. Цього...

Posted by Юлія Тимошенко on Saturday, February 1, 2020

Вот, что оставили пользователи сети под постом и Тимошенко:

"Такий слуга нехай кладе мандат, і вибачиться за свою добру пораду. А ще нехай заплатить за борг тій жінці і буде мудро", "Ублюдок по жизни", "Местами поменяйтесь с бабушкой и сам пусть проживёт на пенсию", "Застрелись утырок", "А може органи ще продати", "А якщо вона немає песика тай ще породистого??? То що робити??? А якщо і має, то ви думаєте хтось товариша продасть????? Ви нова влада нездатна ні на що!!!!!", "Воно больне", "Сильно сказано 👏🏻💪🏻", "Дебилов собрал", "Кто его выбрал в депутаты? Отзовите, спаситесь от позора!", "Идиот, продайте собаку, додуматься до такого....", "Дебил!!!!", "До такого надо ещё додуматься. Друга продать и заплатить за газ.)))", "Хотілось би, щоб цей "трагі-комічний серіал - слуги диявола" припинили... А нам усім бажаю терпіння і Божої сили"," нехай сідає на місце собаки", "Редкий долбоёб", "Ужас.....", "С каждым днем удивляют все сильнее и сильнее, где они учились???". 

Напомним, что Тимошенко пошла в атаку на власть и поставила ультиматум.

Ранее портал "Акценты" писал, что Тимошенко хотела пристыдить Зеленского, но опозорилась сама.

Также портал "Акценты" сообщал, что духовные скрепы Тимошенко высмеяли забавной пародией.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram