Интернет-издание "Мой Кропивницкий" разыскало пенсионерку, которой депутат "Слуги народа" Евгений Брагар предложил продать собаку, чтобы оплатить коммунальные услуги.

Об этом информирует портал "tsn.ua".

Так, СМИ разыскали женщину, которая поинтересовалась у народного избранника, как же выжить на пенсию размером 2 тысячи гривен при космических тарифах на коммуналку. Женщина представилась Колючей Любовью Павловной и рассказала, что на пенсии уже с 1967 года и призналась, что "совет" депутата прослушала.

Любовь Павловна отметила, что о своей знаменитости и не подозревала, а Брагару дала мощный ответ, посоветовав "продать мозги".

Популярные статьи сейчас

Скалецкая исчезнет на 14 дней ради эвакуированных украинцев - детали громкого решения

Volkswagen анонсировал автомобиль мечты для любителей отдохнуть на природе

Медики назвали 5 продуктов, которые приведут к раку, - срочно избавляйтесь

Остановилось сердце звезды "Гладиатора" - мир в тотальном трауре

Все новости

"Пусть он лучше свои мозги продаст. Так будет лучше. Если не умеют руководить", - сказала пенсионерка.

Евгений Брагар, фото: zaxid.net

Женщина живет на 2 тысячи гривен в месяц, благодаря субсидии как-то справляется с оплатой коммуналки. Также она отметила, что у нее есть собака, однако очень старенькая, поэтому и продавать то в общем нечего. Пенсионерка призналась, что на выборах отдала голос за Владимира Зеленского, а позже и поддержала его команду на выборах в Раду. Любовь Павловна призналась, что разочарована действиями правительства.

Стоит напомнить, что народный депутат от "Слуги народа" Евгений Брагар угодил в громкий скандал. Так, политик в эфире "112 канала", заявил пенсионерке, что если ей не хватает на оплату коммуналки, то она может продать какое-то имущество, например - собаку элитной породы. Заявление депутата вызвало недоумение и волну критики среди украинцев. На скандал отреагировал и гарант конституции - Владимир Зеленский. Президент отметил, что недоволен эфиром Брагара. Также в правительстве посоветовали нардепу воздержаться от походов на телевидение.

Напоминаем, что Михаил Шнайдер высказался касательно скандального высказывания депутата.

Как ранее сообщал портал "Акценты", сканадльную фразу Евгения Брагара высмеяли множеством фотожаб.

Также портал "Акценты" писал, что "Слуг народа" высмеяли за схожесть нового закона с российским.

Присоединяйтесь к нам в Twitter     

Присоединяйтесь к нам в Instagram