Известный блогер Алексей Голобуцкий порадовал своих фанатов новой фотожабой, которая на днях появилась на сайте Дурдом.

Новая фотожаба сделана на основе знаменитого мультика про пса и волка, при этом картинка адаптирована под современные украинские реалии при помощи едкой надписи про газ и собак.

Фотожаба, Алексей Голобуцкий

При этом большинство пользователей оценило эту веселую картинку на злобу дня.

Как известно, на днях Евгений Брагар оскандалился во время прямого эфира на телеканале "112 Украина", так, после того, как в студию позвонила пенсионерка и рассказала о том, что ей не хватает 2 тысячи гривен на то, чтобы оплатить новые счета за газ, депутата не придумал ничего лучше, как предложить продать собаку элитной породы, для того, чтобы рассчитаться по счетам за газ.

Популярные статьи сейчас

Знать о диабете до появления симптомов: медики рассказали о незаметном признаке

До и после Брэда Питта. В сети показали, как менялась Анджелина Джоли, - невероятные фото

В Казахстане снежная аномалия сносит все на своем пути. Повсюду сорванные крыши и поваленные деревья, видео

Эти продукты убивают сердце. Врачи сделали последнее предупреждение

Все новости

Подобное высказывание вызвало шквал критики среди украинцев.

Через несколько часов после инцидента и ряде разговоров, как со своими коллегами, так и со своим начальством, депутат написал пост с извинениями на своей страничке в Facebook и отметил, Брагар попытался оправдаться тем, что он новичок в политике и не имеет опыта общения с массами.

При этом депутат подчеркнул, что при помощи своего, как он сам признал неудачного сравнения он хотел показать существующую в стране проблему, когда зажиточные люди оформляют субсидии на роскошные дома и квартиры при этом зарабатывая сотни тысяч гривен.

Доброго дня, мені дуже прикро, що мої висловлювання на 112 каналі з приводу субсидій викликали таку бурхливу реакцію. Я...

Posted by Євгеній Брагар on Saturday, February 1, 2020

Практически сразу после заявления Брагара в «Слуге народа» отметили, что это личная позиция депутата, которую он выразил в эфире одного из телеканалов и с позицией партии это не имеет ничего общего. При этом, замглавы фракции в Раде даже извинилась за то, что сказал ее неопытный коллега.

Более того, в "Слуге народа" тонко передали Брагару послание от руководства, касательно того, что в ближайшее время ему лучше не лезть в прямые эфиры и заниматься принятием законов.  

Украинцы выразили свое мнение в комментариях

При этом, даже некоторые депутаты от «Слуги народа» решили проявить инициативу и назвали высказывания своего коллеги недостойными и подчеркнули лишний раз, что так делать не стоит.

Напоминаем, что Михаил Шнайдер высказался касательно скандального высказывания депутата.

Как ранее сообщал портал "Акценты", сканадльную фразу Евгения Брагара высмеяли множеством фотожаб.

Также портал "Акценты" писал, что "Слуг народа" высмеяли за схожесть нового закона с российским.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram