Не остался в стороне от грандиозного скандала со "Слугой народа" и экс-министр иностранных дел, Павел Климкин.

Бывший министр оставил гневный пост на своей страничке в Facebook.

Климкин отметил, что смех и то, как весело эту ситуацию воспринял народ — это конечно хорошо, но с точки зрения профессиональной политики тут есть много проколов со стороны партии действующего президента.

Скриншот пост, Facebook Павел Климкин

Экс-глава МИД подчеркивает, что в любом мало-мальски цивилизованном обществе политик после подобного прокола сам уходит в отставку. Делая скидку на украинское политическое сознание Климкин отмечает, что депутат конечно же не ушел бы сам, нов партии вполне могли бы его выгнать за подобные высказывания, которые как минимум идут в разрез с общеустановленными нормами морали и человечности. При этом, Климкин отмечает, что высмеять эту ситуацию можно, но только после реальных действий, а именно исключения депутата из фракции, либо же запуска процедуры отзыва мандата.

Популярные статьи сейчас

Этот овощ вмиг улучшит мужскую потенцию. В аптеках об этом не расскажут

Анджелина Джоли и Шарлиз Терон готовы придушить друг друга. Виной всему Брэд Питт

Не вылазят из спортзала? Этих животных не отличить от качков - курьезные фото мускулистых питомцев

В США скончался любимец Вуди Аллена. Стал звездой еще в 15 лет

Все новости

При этом Климкин н подчеркивает, что у любого цинизма и юмора есть своя грань и если в партии "Слуга народа" не поймут, что в таких ситуациях нужно действовать жестче, то жестче может начать действовать народ.

[embed]https://www.facebook.com/pavloklimkin.ua/posts/1082522022095153?__xts__

Украинцы поддержали риторику экс-министра в комментариях.

"Слово "пи....ець" дуже дипломатичне в цьому контексті.... І то конкретний..", "Зелені холуї, розмірковують тими ж категоріями, що і їхні господарі - Валерійович та Володимирович. Ті он скільки "борзих цуценят" накупили, смикають "слуг" за повідки, як заманеться. Тож, без команди, ці песики навіть до вітру не ходять, не кажучи вже про складання мандату.", "Мені здається, що навіть якщо хтось з них почне в прямому етері їсти дітей, все одно більшість виправдає, бо визнати особисту відповідальність за те, кого обрали, це занадто тяжко... 🙁", "Границу цинизма проскочили со свистом ещё до выборов", "Нехай залишається. Буде обличчям партії.", "Не виженуть. Вони всі там так думают", "Маю великі сумніви відносно "виженуть". Вони просто не розуміють глибину свого падіння. Це їх нормальний рівень. На жаль!", "Якщо був хоча б мінімально наявний інститут репутації, то це мала б бути перша реакція.", - пишут в комментариях.

Напоминаем, что Михаил Шнайдер высказался касательно скандального высказывания депутата.

Как ранее сообщал портал "Акценты", сканадльную фразу Евгения Брагара высмеяли множеством фотожаб.

Также портал "Акценты" писал, что "Слуг народа" высмеяли за схожесть нового закона с российским.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram