Не так давно в Украине разгорелся скандал из-за высказывания депутата от "Слуги народа" Евгения Брагара, который предложил пенсионерке продать собаку дабы заплатить коммуналку. Это вызвало бурную реакцию у многих политиков и общественных деятелей. Одним из них стал бывший нардеп Олег Ляшко.

На своей странице в соцсети Facebook Ляшко опубликовал пост в котором высмеял высказывание Брагара.

На фотографии Ляшко одет в белую футболку и синие короткие шорты. Бывший депутат находится в парке и возле него расположились 8 собак разных пород. На фото у каждого песика есть поводок, а сам экс-нардеп довольно улыбается в их обществе.

В подписи к фото Ляшко подсчитал коммуналку с помощью собак и сказал, что на фото хватит питомцев, дабы на несколько месяцев оплатить счета, тем самым сославшись на высказывание Брагара.

"Здесь хватило бы на много месяцев оплатить коммуналку" - написал Ляшко.

Популярные статьи сейчас

На Майдане срочно собрались люди, толпа растет с каждой минутой - что произошло

Романенко срочно собирает украинцев на Банковой. Конец Зеленского уже близко, штурма не избежать

Путин едва не утонул. Топ-пропагандист рассказал историю, повергшую Россию в истерику

История с Ocean Plaza повторилась. Посреди Киева фонтан из кипятка, люди массово разбегаются

Все новости

После этого он сказал, что лучше вместо питомцев продать депутатов, которые предлагают украинцам оплачивать услуги за счет их любимых питомцев.

"Но лучше продать таких ид*отов-депутатов, которые предлагают людям платить эти заоблачные тарифы собачками и котиками" - добавил бывший нардеп.

Публикация Олега Ляшко, фото, скриншот: Фейсбук O.Liashko

Подписчики Ляшко не могли пройти мимо такой едкой публикации и высказали свое мнение в комментариях. Многие согласились с мнением бывшего депутата, но нашлись и те, кто раскритиковал его за большое количество дорогих питомцев.

"Господин Олежа только не расплачивайтесь ими за коммуналку, они классные", "Та кому они нужны, кто их купит, они же без мозгов", "Я такого же мнения", "Это у нас навечно годовая оплата за газ такая будет", "Господин Ляшко, как вам хорошо, что у вас много собак, можете заплатить за газ", "Сколько голодных людей можно прокормить вместо этих собак!!! Понимаю спасти одну-две собаки, но это от роскоши.", "Газ не отрезать, есть ем платить", "Олег Валериевич, идите и что-то делайте!" - написали подписчики под фото Ляшко.

Комментарии к публикации Олега Ляшко, фото, скриншот: Фейсбук O.Liashko

Комментарии к публикации Олега Ляшко, фото, скриншот: Фейсбук O.Liashko

Также, Зеленский отчитал Брагара за скандальное высказывание о продаже собак.

Напоминаем, что Ляшко раскритиковал "слуг народа" из-за высказывания Брагара.

Портал Акценты ранее сообщал, что новые платежки за газ высмеяли яркой фотожабой.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram