Недавно народный избранник от партии "Слуга народа" Евгений Брагар сильно оскандалился по отношению к одной из украинских пенсионерок. Эту ситуацию прокомментировала депутат от фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко.

Юлия Тимошенко, фото: Полтавщина

Соответствующий пост Тимошенко опубликовала на своей странице в Facebook.

Как известно, 25-летний Евгений Брагар недавно порекомендовал одной из пенсионерок продать свою собаку и оплатить коммунальные услуги после того, как она обратилась с жалобами на высокие цены за коммуналку.

На одной из телепередач раздался звонок от жительницы Кировоградщины, которая обратилась к депутату с вопросом, что же ей делать, если нет денег, чтобы оплатить газ при пенсии размером в 2 тысячи гривен. Она уточнила, что субсидию она получает, но стоимость коммуналки не сильно уменьшается. По словам пенсионерки, она платит 1953 гривны за газ и 154 грн абонплаты, после чего на проживание на месяц у нее остается только 107 гривен.

Популярные статьи сейчас

Тимошенко экстренно обратилась к украинцам

Как встречают людей из Китая в мире - всплыл вопиющий нюанс "бойни" в Новых Санжарах

Должен знать каждый! Эти каши продлят жизнь в среднем на 10 лет

Главное за ночь пятницы 21 февраля: срочное заявление Зеленского, побег Гончарука, реванш Яценюка

Все новости

Евгений Брагар, фото: Информатор Днепр

На что Брагар ответил, что он не может судить ее, так как у него нет информации, имеет ли она другое имущество. Также он уточнил, что лично знает ситуации, когда женщина, у которой есть несколько квартир, хотела получить субсидию. В конце он добавил то, что облетело сразу же всю сеть и все СМИ. Народный избранник уточнил, что если есть собака дорогой породы, то она может ее продать, а на эти деньги заплатить за квартиру.

Это узнала и депутат от партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко, которая сразу же опубликовала это в социальной сети. По словам Тимошенко, каждый раз новая власть все больше открывает новых горизонтов и шокируют раз за разом. Также она уточнила, что депутат посоветовал пенсионерке, которая не может свести концы с концами, продать собаку и оплатить квартиру.

"Позор и стыд", - написала нардеп Тимошенко.

Скриншот, фото: Фейсбук Юлии Тимошенко

После чего она сделала внезапное заявление, которое шокировало всю сеть. По ее словам, продаются слуги народа особой породы, у которой нет ума и совести. А продаются они, как уточнила Тимошенко, оптом и совершенно за копейки.

"Внешние долги не погасим, но лишим Украины от Зе-невежества и Зе-цинизма", - добавила депутат от фракции "Батькивщина".

Напомним, что бывший народный депутат Татьяна Черновол незаконно проникла на территорию ГБР Украины.

Как раннее сообщал портал "Акценты", экс-нардеп Михаил Добкин публично угрожал Петру Порошенко, Андрею Парубию и Александру Турчинову.

Также портал "Акценты" писал о том, что нардеп Богдан Яременко оскандалился в Верховной Раде, когда вызывал девушек легкого поведения.

Присоединяйтесь к нам в Instagram