В СМИ появилась информация об обновленных рейтингах президента и новой власти. Так, на телеграм-канале "Зрада чи перемога" опубликованы данные, согласно которым процент доверия украинцев к новой власти во главе с президентом Украины Владимиром Зеленским тает на глазах. 

Сообщается, что в результате проведенного социологического исследования, при котором респондентам предлагалось ответить на вопросы о развитии страны и доверии к главным политикам выяснилось, что рейтинги новой власти понижаются с каждым днем. 

Так, на вопрос о том, в правильном или не правильном направлении развиваются события в Украине в целом, большинство опрошенных ответило негативно - 58,1%. Согласны с тем, что в Украине все происходит правильно только 39,3% респондентов, а 2,6% сказали, что ответить на этот вопрос сложно. 

Владимир Зеленский, фото: УНИАН

На вопрос о том, насколько вы доверяете вышеперечисленным лицам, были получены такие данные:

Популярные статьи сейчас

Топ-3 поломок, после которых авто выгоднее отправить на свалку

Тюлень насмешил сеть игрой на публику: актерское мастерство, которому стоит позавидовать, видео

Дженнифер Лопес похвасталась стройными ножками в откровенном наряде, поклонники пускают слюни

Оккупанты устроили бойную на Донбассе: ВСУ дали достойный отпор

Все новости
  • Владимиру Зеленскому полностью доверяют 49,4% украинцев, а 39,3% - не доверяют совсем.
  • Процент полного доверия существующему Кабинету министров Украины составил 23,4%, а количество людей, которые совершенно не доверяют правительству достигло отметки в 68,3%.
  • В частности рейтинг самого премьер-министра Украины скатился также вниз: теперь Гончаруку доверяют 23,5% украинцев, и выражают тотальное недоверие 65,5% людей.
  • Верховной Раде в целом доверяет 23,4% респондентов, а не доверяют 68,5% граждан Украины.
  • Конкретно Дмитрию Разумкову, спикеру парламента, выразили доверие 36,2% опрошенных, а не доверяют политику 52,6% украинцев. 

Акценты напоминают, что в СМИ появилась информация о том, что Эрдоган прибыл в Украину: как президента Турции встретил Владимир Зеленский, первые кадры.

Как ранее сообщал портал Акценты, Юлия Тимошенко обескуражила украинцев необычным заявлением: "Продам партию, цена символическая". 

Также портал Акценты писал о том, что украинцев ошарашили повышением пенсионного возраста: "На заслуженный отдых теперь в 70 лет".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram