Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михеил Саакашвили рассказал о будущем Украины под управлением Зеленского. Политик заявил, что страна разделиться на 5 независимых государств.

Михеил Саакашвили, фото: Лига

Недавно Михеил Саакашвили побывал на прямом эфире программы "Голос народа" телеканала "112 Украина", где рассказал свои мысли о действующей власти, а также рассказал о будущем страны под ее руководством. По мнению бывшего чиновника, Украина погрузится в экономический кризис, что приведет к распаду еще на 5 государств.

Как это произойдет? Михеил Саакашвили рассказал, что после экономического падения Украины из-за политики Владимира Зеленского, власти попадет в руки местной элиты из разных областей, у которых есть своя частная армия. Политик рассказал, что вероятнее всего это будут люди, которые буквально купаются в деньгах – Геннадий Труханов с частной армией, мэр Харькова Геннадий Кернес, который также владеет собственными военными. То есть, эти люди на данный момент возводят в своих регионах необходимую инфраструктуру, которая позволит "разделить Украину еще на пять Украин".

Исходя из слов Саакашвили, в стране сейчас твориться полнейший хаос, поскольку политика нынешней власти крайне плоха. Однако, у Зеленского и Кабмина уже нет времени, чтобы что-либо изменить, но и пускать все на самотек тоже не стоит, чтобы все окончательно не "полетело в трубу".

Популярные статьи сейчас

Этот овощ вмиг улучшит мужскую потенцию. В аптеках об этом не расскажут

Анджелина Джоли и Шарлиз Терон готовы придушить друг друга. Виной всему Брэд Питт

Не вылазят из спортзала? Этих животных не отличить от качков - курьезные фото мускулистых питомцев

В США скончался любимец Вуди Аллена. Стал звездой еще в 15 лет

Все новости

Стоит напомнить, что Михеил Саакашвили получил украинское гражданство еще во времена правления пятого президента Петра Порошенко. Однако после того, как политический деятель заявил, что уходит в оппозицию тогдашнему президенту, в феврале 2018 года было принято решение выгнать мужчину их страны. Уже после того, как Владимир Зеленский одержал победу на президентских выборах в 2019 году, свергнув Петра Порошенко, было принято решение вернуть Михеила Саакашвили, восстановив гражданство. Политик приехал уже 29 мая и продолжил свою деятельность.

Напоминаем, что Михеил Саакашвили призвал политиков поддержать Владимира Зеленского.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Саакашвили негативно высказался о новом законе Зеленского.

Также портал "Акценты" писал, экс-президент Грузии рассказал о темных делах Юрия Луценко.

Присоединяйтесь к нам в Instagram