Спикер Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков прокомментировал "скандал с собакой", который накануне активно обсуждался во всех украинских СМИ со "Слугой народа" Евгением Брагаром. Напоминаем, народный депутат Украины рассказал пенсионерке, каким образом можно оплачивать непосильные коммунальные услуги - продать собаку дорогой породы. В медиа мгновенно такой "ценный совет" разлетелся по сети и вскоре пользователи увидели множество разнообразных фотожаб, мемов и прочих насмешек над парламентарием. 

Дмитрий Разумков подчеркнул, что несмотря на то, что уже все высказались по поводу скандала, все же следует помнить всем, кто пришел в парламент о том, что кресло депутата - это об ответственности. Каждый человек может совершить ошибку, однако со "слуги народа" спросят намного больше, чем с обычного украинца. 

Также Разумков добавил, что пример предыдущего созыва ярко продемонстрировал, как можно очень быстро уйти из политики и "оказаться снова ближе к народу". Поэтому необходимо уделять особое внимание всему, что говоришь и не бросаться словами, а помнить, для кого ты ходишь на работу и кому на самом деле служишь. 

На данный момент официальной позиции фракции "Слуги народа" относительно Брагара нет. Наказать "активного нардепа" могут по-разному - вплоть до лишения депутатского значка. Однако по мнению некоторых коллег по партии, в частности Александра Корниенко, Брагар уже достаточно наказан масштабным освещением в СМИ для того, чтобы сделать правильные выводы и больше не позволять себе подобного недостойного поведения в будущем.

Популярные статьи сейчас

Украинский "Холостяк", заразившийся коронавирусом, рассказал о самочувствии

Украину накроет мощная магнитная буря - чего ждать и как пережить

ПриватБанк срочно предупредил украинцев

Провал дня - Порошенко придумал хитрый пиар-ход, но что-то пошло не так

Все новости

Акценты напоминают, что спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков анонсировал голосование за уменьшение количества народных депутатов уже на этой неделе.

Как ранее сообщал портал Акценты, Дмитрий Разумков выступил с мощной речью во Франции: "Мы здесь, чтобы помочь Европе". 

Также портал Акценты писал о том, что Дмитрий Разумков рассказал, когда будет принят закон о статусе Донбассе: чем это грозит всей Украине. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram