Спикер Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков прокомментировал "скандал с собакой", который накануне активно обсуждался во всех украинских СМИ со "Слугой народа" Евгением Брагаром. Напоминаем, народный депутат Украины рассказал пенсионерке, каким образом можно оплачивать непосильные коммунальные услуги - продать собаку дорогой породы. В медиа мгновенно такой "ценный совет" разлетелся по сети и вскоре пользователи увидели множество разнообразных фотожаб, мемов и прочих насмешек над парламентарием. 

Дмитрий Разумков подчеркнул, что несмотря на то, что уже все высказались по поводу скандала, все же следует помнить всем, кто пришел в парламент о том, что кресло депутата - это об ответственности. Каждый человек может совершить ошибку, однако со "слуги народа" спросят намного больше, чем с обычного украинца. 

Также Разумков добавил, что пример предыдущего созыва ярко продемонстрировал, как можно очень быстро уйти из политики и "оказаться снова ближе к народу". Поэтому необходимо уделять особое внимание всему, что говоришь и не бросаться словами, а помнить, для кого ты ходишь на работу и кому на самом деле служишь. 

На данный момент официальной позиции фракции "Слуги народа" относительно Брагара нет. Наказать "активного нардепа" могут по-разному - вплоть до лишения депутатского значка. Однако по мнению некоторых коллег по партии, в частности Александра Корниенко, Брагар уже достаточно наказан масштабным освещением в СМИ для того, чтобы сделать правильные выводы и больше не позволять себе подобного недостойного поведения в будущем.

Популярные статьи сейчас

Диетологи дали простые советы, как похудеть к лету. На заметку каждому

В Австралии показали, сколько можно накупить продуктов вместо одной пачки сигарет – поразительный эксперимент

Порошенко внезапно встал на сторону Зеленского: "Принял правильное решение"

В Киеве помощники депутатов устроили стрельбу в фитнес-центре, причина конфликта вводит в ступор

Все новости

Акценты напоминают, что спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков анонсировал голосование за уменьшение количества народных депутатов уже на этой неделе.

Как ранее сообщал портал Акценты, Дмитрий Разумков выступил с мощной речью во Франции: "Мы здесь, чтобы помочь Европе". 

Также портал Акценты писал о том, что Дмитрий Разумков рассказал, когда будет принят закон о статусе Донбассе: чем это грозит всей Украине. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram