Юлия Тимошенко продолжает осуждать и критиковать новую власть за изменения, которые она внедряет в экономической, социальной и политической жизни Украины. На этот раз она требует у президента государства собрать созыв Совета безопасности и обороны Украины в срочном порядке.

Об этом она заявила на заседании Верховной Рады. Ссылку на выступление она опубликовала на своей странице в Фейсбуке.  

Глава партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко считает, что поздравлять украинское государства на сегодня не с чем. По ее словам, все экономические параметры указывают лишь на то, что страна просто "летит в пропасть". Отметив также, что особенно в минус стремительно уходит промышленное производство уже пять месяцев подряд. Она уточнила, что только за январь на 13,8 миллиардов гривен не выполнена доходная часть бюджета государства.

По её словам, в такой ситуации необходимо нужно без отлагательств созывать Совет безопасности и обороны Украины. Необходимо установить причину, почему "на ровном месте" экономика падает, а не растет, как должна и как обещала новая власть. Она уверена, что еще какое-то время в таком "турборежиме", и срана потеряет все свои ресурсы и доходы.

НАЖИВО. Мій виступ на Погоджувальній Раді у парламенті. Закликала негайно скликати нараду лідерів фракцій з керівництвом Верховної Ради і уряду. Тому що за всіма економічними параметрами країна летить у прірву. Ще рік влада попрацює у турборежимі, і Україна лишиться без ресурсів.

Популярные статьи сейчас

Диетологи дали простые советы, как похудеть к лету. На заметку каждому

В Австралии показали, сколько можно накупить продуктов вместо одной пачки сигарет – поразительный эксперимент

Порошенко внезапно встал на сторону Зеленского: "Принял правильное решение"

В Киеве помощники депутатов устроили стрельбу в фитнес-центре, причина конфликта вводит в ступор

Все новости
Posted by Юлія Тимошенко on Monday, February 3, 2020

Вот, что пишут украинцы под ее постом:

"Вона повинна бути президентом! Нема в парламенті достойнішої! Люди зверніть увагу, залиште амбіції. Не буде толку з цієї влади. Ми всі бачимо, куди нас ведуть! Це ще тільки початок, а далі що...", "Мені здається, що її взагалі там не розуміють за браком мізків!", "Юля молодець, якби не було, але коли вона була премьером, в нас життя було нормальне", "Юля, вони не хочуть нaс чути. Незалежно, що ми будемо говорити. Їхня мета: довести все до спаду, та забрати у народу все. А поки ми говоримо, вони роблять свою справу😭. Я виходу на покращення не бачу", "Юля - відповідально і грамотно радить", "Економіка давно летить в прірву. Ця компашка з першого дня незалежності щось робе нетак", "зарплаты себе урежьте и не будет кризи", "В данном случае права!", "Про народ потрібно думати, а не про себе. Любіть державу в собі, а не себе в державі", "Я не фанат Юли, но говорит она правду", "Молодец по сути говорит", "Голос волаючого в пустелі".

Напомним, рейтинг Зеленского стремительно падает, уже ниже 50.

Ранее портал "Акценты" писал, как ярко Тимошенко отреагировала на заявления Брагаря из партии "Слуга народа".  

Также портал "Акценты" сообщал, что Тимошенко хотела пристыдить Зеленского, но опозорилась сама.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram