Телеведущий и бизнесмен Андрей Пальчевский разочаровался в правлении президента Владимира Зеленского, сторонником которого он был. Так эксперт негодует от того, что на данный момент глава государства так и не выполнил своих главных обещаний, которые давал еще на предвыборной кампании.

Своим мнением он поделился в эфире телеканала NEWSONE.

В частности речь шла об обещанных посадках, которых до сих пор не было осуществлено в отношении ни к одному чиновнику. В связи с эти бизнесмен усомнился, стоит ли теперь в целом доверять нынешней власти в дальнейшем.  

Так, по мнению Пальчевского, это было самое главное, что должен был сделать президент. И намекнул, что если уж гарант Конституции не выполняет своих обязанностей и не является человеком слова, то, что уже говорит о его команде, которая занимает большинство в парламенте.

Бизнесмен считает, что Украина так и будет проставить на месте в экономическом плане и привлекать инвестиции, если все коррупционеры не будут наказаны и привлечены к ответственности за свои злодеяния. Пальчевский акцентировал внимание на том, что с момента избрания новой власти не было принято ни одного серьезного действия.

Популярные статьи сейчас

"Команда Таргариен": звезды сериала "Игра престолов" воссоединились, фанаты затаили дыхание

Лукашенко "объявил войну" России, Путин вне себя от злости

Прячьте автомобили и не выходите из дома: в ГосЧС объявили штормовое предупреждение

Чем больше, тем лучше: Новая почта снизила тарифы на посылки и приготовила приятный сюрприз

Все новости

Большинство украинцев поддержало мнение эксперта:

"Эта власть ничем не лучше, чем остальные. Только пустые звуки и никаких действий", "Андрей Иванович прав, никто не захочет инвестировать в страну, где разгуливает крупная коррупция и никто с этим не хочет бороться", "Скоро уже год, как Зеленский президент, а никаких качественных изменений или выполнений обещаний мы так и не увидели", "Андрей Иванович разочаровался во власти Зеленского, как и все люди", "Очень плохо, что власть, на которую было возложено столько надежд, опять их не оправдала(",

"Хочется задать Зеленскому один вопрос: почему не сажаются главные и крупные коррупционеры, а только создается видимость действий в регионах, где сажают показательно только мелких?", "А и правда, где столь обещанные посадки???", "Согласна с Пальчевским, не будет посадок - не будет доверия к власти", "Пальчевский прав, что не было сделано со стороны президента самого главного - посадок, которых мы так ждали(((( И будут ли они вообще???", "Если пан президент займется посадками, то возможно, его рейтинги вырастут".

Скриншот комментариев после эфира с Андреем Пальчевским. Источник: NEWSONE

Напомним, что Юлия Тимошенко рассказала, что на самом деле скрывает власть от народа.

Ранее портал "Акценты" публиковал свежие рейтинги Зеленского и новой власти.

Также портал "Акценты" сообщал, что слухи о роспуске парламента могут воплотится в реальность.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram