В СМИ появилась информация о том, что в Украине в скором времени возможен новый Майдан. Об этом рассказала лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко, призвавшая украинцев открыто выступить против законов новой власти и президента Владимира Зеленского. 

Сообщается, что политик с трибуны Верховной Рады заявила о том, что 5 и 6 февраля являются ключевыми датами в процессе продажи украинских земель и начала краха целой страны. Поэтому в это время нужно быть собранными и становиться на борьбу. Тимошенко призвала всех, кому небезразлична дальнейшая судьба Украины вставать и защищать свою позицию. 

По словам Тимошенко, новая власть не заботиться об интересах простых украинцев, а доказала только то, что является продолжательницей старого курса управления государством. Правительство во главе с премьером и президентом Украины работает не на страну и ее экономику, а обслуживает интересы внешних сил и собственные финансовые интересы. Это, по мнению Тимошенко, очень быстро приведет государство к полному обнищанию и краху. 

НАЖИВО. Мій виступ на відкритті нової сесії Верховної Ради. Середа і четвер - два ключових дні, коли влада хоче здати українську землю. У ці дні планують скорочений розгляд закону про розпродаж сільськогосподарської землі. Звертаюсь до всіх людей доброї волі: піднімайтесь на боротьбу! Слава Україні!

Posted by Юлія Тимошенко on Monday, February 3, 2020

Популярные статьи сейчас

Как встречают людей из Китая в мире - всплыл вопиющий нюанс "бойни" в Новых Санжарах

Должен знать каждый! Эти каши продлят жизнь в среднем на 10 лет

Главное за ночь пятницы 21 февраля: срочное заявление Зеленского, побег Гончарука, реванш Яценюка

Эта любимая каша вызывает диарею и вздутие живота. Врачи рекомендуют срочно отказаться

Все новости

Тимошенко подчеркнула, что январский бюджет был провален на 25%, а украинские шахтеры и другие работники бюджетного сектора остаются без заработных плат. Только шахтеры недополучили 1,6 миллиарда гривен, остальные бюджетники - более 3-х миллиардов. Таким образом, страна стремительно падает вниз, и без вмешательства украинского народа может исчезнуть навсегда, как и украинские земли. 

Тимошенко добавила, что надежды на то, что власть что-то осознает и изменит курс страны - нет, поэтому будущее только в руках украинского народа, который должен сказать свое слово.

Акценты напоминают, что лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко сорвалась и пошла войной на президента Украины Владимира Зеленского: "Немедленно".

Как ранее сообщал портал Акценты, Тимошенко открыто набросилась на Брагара: такого политик еще себе не позволяла.

Также портал Акценты писал о том, что Тимошенко слетела с катушек и набросилась на "слуг народа": "Без мозгов и без совести".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram