Во вторник, 4 февраля, стало известно о том, что в Европейском Союзе согласовали снятие санкций против людей, которые в свое время были приближенные к сбежавшему президенту, Виктору Януковичу. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что об этом сообщил журналист из Брюсселя, Рикард Йозвяк. На сегодняшний день в Европейском Союзе рассматривают, со скольких из 12 людей, которые приближены к Виктору Януковичу будут сняты санкции. Их обвиняют в злоупотреблении служебным положением, а также в хищении средств из государственного бюджета.

Пока что, практически сняты санкции с двух людей, по утверждению журналиста, однако, он не разглашает их имена.

Популярные статьи сейчас

Ждите рейдов, украинских водителей предупредили, полиция теперь имеет право

В Турции объявили военное положение: третья мировая не за горами

Возвращение Будулая - Яценюк становится главой Нацбанка

"Источник мужской силы"- в сети показали курьезные гаражи, которые непонятно как существуют

Все новости

Виктор Янукович и Виктор Пшонка, фото: Главред

Напомним, что ранее стало известно о том, что санкции готовы были снять с премьер-министра Украины с времен каденции Викторая Януковича, Николая Азарова, с экс-министра Эдуарда Ставицкого, а также с самого сына сбежавшего президента, Александра Януковича.

Виктор Янукович, фото: 24 канал

Также, это может произойти и с Сергеем Арбузовым, Александром Клименко, Виктором и Артемом Пшонкой.

Напомним, что также стало известно  о том, что Соединенные Штаты Америки продолжат вводить санкции против Российской Федерации, пока те не вернут Украине аннексированный полуостров Крым, и не уведут войска с оккупированного Донецка.

Морган Ортагус рассказала, что санкции будут и дальше вводиться, пока Россия не прекратит агрессию против страны. «Наша поддержка с Украиной» - написала она на своей странице в социальной сети Твиттер.

Такое заявление было сделано после официального визита Государственного секретаря США, Майка Помпео в Украину, где он провел деловую встречу с Владимиром Зеленским.

Напомним, Акценты писал, что блогер предложил украинцам представить, как могло бы выглядеть письмо Януковича к Зеленскому.

Также Акценты сообщал, что бывший соратник Януковича Николай Азаров вспомнил о падении СССР.

Недавно Акценты сообщал, что Янукович не воровал шапки, а был осужден за преступления посерьезнее.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram