Российская пропагандистка Ольга Скабеева, любительница обливать грязью как Украину, так и любую власть, в очередной раз продемонстрировала неуважение ко всему, что не касается Российской Федерации. 

На этот раз скандальная телеведущая прокомментировала приезд президента Турции Эрдогана в Украину и его приветствие. 

Напоминаем, Эрдоган поприветствовал почетный караул знаменитой украинской фразой "Слава Украине!" Граждане и присутствующие были в восторге, но только не кремлевская пропагандистка, которая резко отозвалась как о произнесенных словах, так и будущем президента Турции. 

Скабеева сообщила, что Российская Федерация наблюдает за всем, что говорит и делает Эрдоган, поэтому незамеченным его приветствие не останется. На своем телеграм-канале Скабеева написала о том, что в России все видят и слышат, также оценивают каждое движение Эрдогана, а значит, делают соответствующие выводы. Также Скабеева не поленилась прикрепить видео того, как именно Эрдоган приветствует почетный конвой, чтобы все россияне видели и знали "предателя" в лицо. 

Ольга Скабеева, фото: riafan.ru

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали главную причину инсульта и инфаркта, пациентам об этом не говорят

Украинских водителей завалят непомерными штрафами - придется отдавать последнее

Эта вкусная каша может разрушить организм - кому категорически запрещено

Атака боевиков на Донбассе: Пащенко указал на фатальную ошибку Зеленского

Все новости

Напоминаем, известный украинский политтехнолог и независимый эксперт Алексей Голобуцкий назвал Скабееву "русо-пропаганд*ншей". Эксперт подчеркнул, что скандальная журналистка настолько занята украинскими проблемами, что митинги, протесты и жизнь в России ее вообще не интересует. Однако российские телеканалы больше не имеют что показать, ведь о своих делах, заботах и вопиющей нищете народа говорить запрещено.

Также Голобуцкий едко высмеял отдых Скабеевой в горах. В своем посте на странице в instagram Скабеева сообщила, что отдыхает пока США готовятся к войне. Однако Голобуцкий предположил, что скорее всего это происходит на территории России, ведь патриотка не могла полететь в Альпы.

Акценты напоминают, что Голобуцкий едко высмеял чрезмерное внимание России к Украине: "руссо пропаг*ндонша".

Как ранее сообщал портал Акценты, отдых Скабеевой стал объектом насмешек в сети: "Прыжок козы".

Также портал Акценты писал о том, что реакция Скабеевой на правду о Бандере взорвала сеть: "Случился припадок". 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram