В Украинском обществе не утихают разговоры по поводу введения закона об открытии рынка земли. Одним из главных противников этого решения является лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко, которая неоднократно высказывались по этому поводу на заседаниях Верховной Рады.

На своей странице, в соцсети Facebook, Тимошенко опубликовала видео выступления на заседании Рады, где призвала украинцев бороться против открытия рынка земли.

Тимошенко заявила, что каждый украинец, для которого важна судьба собственной земли и будущее страны, должен оказать сопротивление попыткам продать национальное имущество.

Пост Юлии Тимошенко, фото, скриншот: Фейсбук YuliaTymoshenko

Она сказала, что в среду и четверг парламент планирует принять окончательное решение по этому вопросу. Тимошенко считает, что решение будет принять очень быстро, поэтому она призвала украинцев предпринять действия дабы этого не произошло.

Популярные статьи сейчас

Эвакуированные из Китая украинцы показали, чем их кормит власть. Такого не найдешь в депутатских столовых

Кошачье упрямство: подборка фотографий, которые поднимут настроение

Тимошенко экстренно обратилась к украинцам

Как встречают людей из Китая в мире - всплыл вопиющий нюанс "бойни" в Новых Санжарах

Все новости

"Обращаюсь ко всем людям доброй воли — поднимайтесь на борьбу" - сказала Тимошенко.

Лидер партии "Батькивщина" считает, что новое правительство заботит лишь вопрос собственного обогащения и удовлетворение интересов "внешних заказчиков". По ее мнению такая политика станет для Украины фатальной.

Юлия Тимошенко, фото: РБК - Украина

После этого Тимошенко прошлась по украинской экономике отметив, что с марта в Украине идет падение производства и бюджет на 2019 год был провален на 25%. Она также вспомнила и о долгах перед украинцами в размере 3 миллиардов гривен и о долгах перед шахтерами в 1,6 миллиарда гривен.

Юлия Тимошенко, фото: 24 канал

Тимошенко подытожила, что в данный момент Украина разваливается на глазах.

После этого политик призвала украинцев бороться с действиями против народа и отстоять собственное право на достойную жизнь. Она добавила, что правительство не встанет на "правильный" путь и призвала украинцев бороться с этим.

НАЖИВО. Мій виступ на відкритті нової сесії Верховної Ради. Середа і четвер - два ключових дні, коли влада хоче здати українську землю. У ці дні планують скорочений розгляд закону про розпродаж сільськогосподарської землі. Звертаюсь до всіх людей доброї волі: піднімайтесь на боротьбу! Слава Україні!

Posted by Юлія Тимошенко on Monday, February 3, 2020

Также, Тимошенко раскритиковала власть и рассказала о падении экономики Украины.

Напоминаем, что Тимошенко отреагировала на заявление Брагара об оплате коммуналки за счет продажи собаки.

Портал Акценты ранее сообщал, что Тимошенко поставила ультиматум власти.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram