Во вторник, 4 февраля, сеть потрясла новость о том, что скандальный народный депутат Верховной Рады Украины, Илья Кива, вел беседу с депутатом российской государственной думы. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что корреспонденты Верховной Рады сняли на видео то, как Илья Кива вел увлекательную беседу с лидером политической силы «Либерально-демократическая партия России», Владимиром Жириновский.

Иль Кива, фото: dnepr.info

Представительство мужчины уже дало свой первый комментарий касаемо этой ситуации, отметив, что Владимир Жириновский не вел никакую беседу с Ильей Кивой.

В Telegram-канале  Klymenko Time написали, что существует всего два варианта. Или же Владимиру Жириновскому стыдно признаться в том, что его что-то связывает со скандальным депутатом, либо же «Джокер» наконец-то оторвался от Микитася и снова в деле» - написано в источнике.

Популярные статьи сейчас

Поросенок, решивший, что он собака, насмешил сеть

Никакого кумовства? Зеленский назначил комика из "Лиги смеха" на топ-должность

Запорожец превратили в стильный минивэн-трансформер. Эта модель заставит удивиться каждого

Дорофеева показала себя в новом образе, поклонники пускают слюни

Все новости

Жириновский отрицает то, что общался с Кивой по сообщениям, фото: Телеграм канал Клименко

Напомним, что Илья Кива во время заседания Верховной Рады переписывался с контактом «Жирик…Владимир Вольфович». Он описывал ему всю ситуацию, которая сейчас творится в правительстве, и утверждал, что в Раду поставили премьера «Гом*кА», который уничтожил все шансы восстановить экономику в стране и взаимоотношения.

Чуть позже, журналисты встретили народного депутата, и задали ему несколько вопросов касаемо ролика. Он не утверждает, что это не он, но и не подтверждает. Илья Кива решил остаться в нейтральной позиции.

Илья Кива, фото: Преступности.НЕТ

А когда корреспонденты отметили, что Владимир Жириновский яро не любит Украину, и поддерживает аннексию Крымского полуострова и оккупацию Донбасса, Илья Кива заявил, что это не значит, что с ним нельзя общаться.

Напомним, Акценты писал, что Илья Кива стал героем смешной фотожабы о своих драках и рукоблудии.

Также Акценты сообщал, что в сети высмеяли смешное и странное поведение Илья Кивы.

Недавно Акценты передавал, что нардеп от ОПЗЖ влез в скандал с волонтерами и водителями автобуса.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram