Недавно в сети появился видеоролик из Верховной Рады, на котором видно, как Илья Кива переписывается с главой российской партии ЛДПР Владимиром Жириновским. Этот случай вызвал бурную реакцию в социальных сетях, что также послужило созданию новой фотожабы от Алексея Голобуцкого.

Илья Кива, фото: Оппозиционная платформа

Так, во вторник, 4 февраля, народный депутат от "Оппозиционной платформы – За жизнь" Илья Кива наглядно переписывался в мессенджере с лидером "Либерально-демократической партии России" Владимиром Жириновским. Переписка политиков попала на видео одному из журналистов, присутствующих во время заседания в Верховной Раде. Однако в социальных сетях уже успели выдвинуть несколько предположений касательно произошедшего.

В представительстве ЛДПР заявили, что Владимир Жириновский не переписывался с каким-либо депутатом из Верховной Рады Украины и не знает никакого Илью Киву. Журналисты предположили, что либо Жириновскому стыдно признавать связи с политиками Украины, на которую он предлагал сбросить ядерную бомбу, либо же парламентарий специально подставил под взор прессы фейковую переписку. Сам народный избранник никак не прокомментировал свою переписку с российским депутатом.

Популярные статьи сейчас

Попробуйте отличить - в сети показали самых известных двойников Анджелины Джоли

Самые забавные китайские подделки, которые граничат с безумием. Попадется каждый

В Беларуси паника - людей экстренно проверяют, коронавирус все ближе к Украине

Эта каша лучше любых лекарств оздоровит организм. Врачи настоятельно рекомендуют

Все новости

Несмотря на загадочность самой ситуации, это не помешало Алексею Голобуцкому сделать очередную фотожабу. Он не впервые публично высмеивает Илью Киву, принося ему не самую хорошую репутацию в социальных сетях.

На новом творении автор показал фотографию президента РФ Владимира Путина и бывшего премьер-министра Дмитрия Медведева, которые беседуют о чем-то под дождем. На фотожабе можно увидеть, как Путин спрашивает у Медведева: "Тебе Кива сегодня писал?", на что экс-премьер ответил: "Нет. Может случилось что?".

Фотожаба Алексея Голобуцкого, фото из Facebook

Пользователи решили поддержать инициативу Голобуцкого и принялись также высмеивать народного депутата в комментариях:

"Вопрос: что чешет Кива, когда переписывается с Жириком?)"

"Писал – ударение на каком слоге?)"

"Клас!)" – пишут пользователи сети в комментариях.

Posted by Алексей Голобуцкий on Tuesday, February 4, 2020

Напоминаем, что на Илью Киву открыли уголовное дело после драки с ветераном АТО.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Илья Кива опубликовал переписку с Михаилом Майманом, где звучали громкие оскорбления.

Также портал "Акценты" писал, что Илью Киву засекли за перепиской с Владимиром Жириновским.

Подписывайтесь на наш Instagram