К массовому высмеиванию слов Евгения Брагаря о том, что украинцам стоит задуматься о продаже собственных домашних питомцев, если у них не хватает денег на оплату коммуналки. К массовому троллингу присоединился еще один народный депутат Антон Поляков.

В сети появились различные фотожбы от украинцев, в своих комментариях многие уже прямо таки стали делать постоянные отсылки, мол "надо это – продай то". А вот Поляков решил еще ярче и в открытую посмеяться над "несчастным" Барагарем. Депутат пришел на работу в футболке, которую специально создал по случаю скандала. И, несмотря на то, что фраза уже облетела все средства массовой информации, в том числе и социальные сети, более недели тому назад, она все еще актуальна и вызывает смех.  

Евгений Брагарь. Фото: Главком

Такое фото в своём Телеграм-канале выложил вне фракционный народный депутат Антон Поляков. На фото он стоит в футболке с анимационной собакой, которая, улыбаясь показывает средние пальцы, и говорит: "Я не продаюся!".

Антон Поляков: Фото: Телеграм Антона Полякова

Популярные статьи сейчас

Тимошенко экстренно обратилась к украинцам

Как встречают людей из Китая в мире - всплыл вопиющий нюанс "бойни" в Новых Санжарах

Должен знать каждый! Эти каши продлят жизнь в среднем на 10 лет

Главное за ночь пятницы 21 февраля: срочное заявление Зеленского, побег Гончарука, реванш Яценюка

Все новости

И, между прочим, именно от него можно первым узнать о многих политических инсайдах. В частности, останется ли на должности глава НАБУ Сытник, о чем говорят в кулуарах Рады и многое другое. Например, в одном из последних постов он раскритиковал работу Гетьманцева и Пидласы:

"Пидласа рассказывает, что не все депутаты эффективно работают. Да, Роксолана, так эффективно как ты с Гетьманцевым, не один депутат не сможет уничтожать украинский бизнес..".

А перед этим он раскритиковал заявление Гончарука касательно новых зарплат для топ-министров Украины, которые уже к слову, утвердил Владимир Зеленский: "А про Найема (310 тысяч гривен в месяц), Серёжу Лещенко (почти 600 тысяч гривен в месяц) и Смелянского (1.2 миллиона гривен за декабрь) вы забыли? Про зарплаты топ-чиновников "Укрзалізниці", "Укрпошти", "Укроборонпрому" Профан решил вопрос не поднимать? Или это самые эффективные управленцы?".

Скриншот поста на телеграм-канале Алексея Гончарука

Отметим, что сегодня премьер-министр Украины опубликовал в своих социальных сетях информацию о том, что отныне их заплата будет приравниваться к средней по Украине. А также они будут лишены высоких, акцентируем внимание на этом слове, премий и надбавок, то есть таковые все еще остаются.         

Напомним, как Юлия Тимошенко высказалась о заявлении Брагаря.

Ранее портал "Акценты" писал, какое еще нелепое заявлене сделал Брагарь, которое всплыло после собаки и коммуналки.

Также портал "Акценты" сообщал подробности по поводу новых зарплат чиновников.     

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram