В СМИ появилась информация о том, что "слуги народа" одеваются в наряды ничем не уступающие по цене предыдущему созыву Верховной Рады. Об одном таком модном луке рассказала Анна Стешенко на своей странице в социальной сети Facebook. 

Речь идет о народном депутате от партии "Слуга народа" Оксане Дмитриевой, которая пришла в парламент в одежде дорогих и знаменитых брендов, общая стоимость которых составила около 70 000 гривен. 

Стешенко пишет о том, что Дмитриева пришла в Раду в пиджаке, стоимость которого составляет около 2 тысяч евро от бренда Balmain. Также женщина надела нежные розовые ботинки на каблуках, цена которых порядка 22 000 гривен от бренда Le Silla. Таким образом, общая стоимость наряда, в котором Дмитриева дефилировала по Раде составляет около 70 тысяч гривен. В эту сумму Стешенко не включила "бюджетную" сумку от DKNY).

Апгрейд. Сегодня в Раде депутат «Слуги народа» Оксана Дмитриева пришла не только в культовом пиджаке Balmain,...

Posted by Анна Стешенко on Tuesday, February 4, 2020

Популярные статьи сейчас

Украинский "Холостяк", заразившийся коронавирусом, рассказал о самочувствии

Украину накроет мощная магнитная буря - чего ждать и как пережить

ПриватБанк срочно предупредил украинцев

Провал дня - Порошенко придумал хитрый пиар-ход, но что-то пошло не так

Все новости

По мнению Стешенко, нардеп может позволить себе такую дорогую одежду, ведь помимо того, что ее зарплата как депутата составляет порядка 40 000 гривен, Дмитриева перед тем, как пройти по спискам "Слуги народа" была директором "Статус Дент" и является действительным членом ОС "Стоматологи Украины". Однако Стешенко задается вопросом, а для чего народному депутату, представляющему интересы нищих людей, носить на себе настолько дорогую одежду? Мы же живем именно там, где недавно Брагар предлагал продавать элитных животных бабкам в селах, чтобы оплачивать коммунальные услуги. 

Оксана Дмитриева, скриншот: Фейсбук Анна Стешенко

Оксана Дмитриева, скриншот: Фейсбук Анна Стешенко

Напоминаем, депутат от "Слуги народа" Брагар в эфире одной из телепередач рассказал пенсионерке, как оплатить услуги ЖКХ - продать элитную собаку, если таковая имеется во дворе дома в селе.

 

 

 

Акценты напоминают, что украинка с 13-м размером груди затмила Никитюк на собственном телешоу: зрители потеряли дар речи.

Как ранее сообщал портал Акценты, украинская певица Тина Кароль показала всем свои "солнышка": в золоте и без белья.

Также портал Акценты писал о том, что Надя Дорофеева среди зимы эффектно прогулялась по Одессе: в коротенькой юбке и с неприкрытыми ножками.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram