В Telegram-канале KlymenkoTime рассказали о том, что сейчас происходит с Олегом Сенцовым, а также о его возможных планах на будущее.

По словам авторов канала, сейчас Олег Сенцов массово обрастает связями накануне того, как войти в большую украинскую политику.

Сенцов имеет все шансы занять свое место в украинском политикуме, фото Униан

Самое странное в этом все, что неоднократно в интервью журналистам Сенцов заявлял, что он не особо жаждит сюда идти и у него нет политических планов или амбиций.

При этом, экс-режиссер на днях уехал в Канаду, чтобы там встретится с самим премьер-министром Канады Джастином Трюдо. По словам самого Сенцова на встрече обсуждались вопросы про борьбу за права угнетенных и незаконно заключенных.

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали главную причину инсульта и инфаркта, пациентам об этом не говорят

Украинских водителей завалят непомерными штрафами - придется отдавать последнее

Эта вкусная каша может разрушить организм - кому категорически запрещено

Атака боевиков на Донбассе: Пащенко указал на фатальную ошибку Зеленского

Все новости

Авторы канала отмечают, что было бы очень интересно узнать о том, что же такого особенного сделал Сенцов по данному вопросу и каких конкретно результатов ему удалось достичь.

Сенцов ежедневно расширяет свои политические связи, фото Униан

В то же время авторы подчеркивают, что Сенцов начал потихоньку скатываться в оппозиционные силы, а также вовсю сал критиковать Зеленского. Если учитывать серьезно просевший рейтинг партии "Голос" Вакарчука, то можно предположить, что Сенцова попытаются ввести в политику с его партийным проектом в районе марта-апреля 2020 года.

Сенцов также рассказывал о том, чего украинцам стоит ожидать от агрессивной политики Владимира Путина. Сенцов подчеркнул, что его точка зрения по этому вопросу вполне имеет право на жизнь, а также добавил, что на самом деле планы Владимира Путина по Украине являются намного более глобальными, чем может показаться на первый взгляд.

Сенцов в последнее время занялся критикой Зеленского, фото Униан

Сенцов считает, что даже если Путину удастся провернуть аферу с Донбассом и "впихнуть" его Украине на своих условиях, то он явно не остановится и будет делать все, чтобы установить полный и тотальный контроль над всем Югом Украины.

Скриншот поста, Klymenko Time

Основной причиной для этого, является настоящий переворот в сознании и мышлении всех украинцев, которые доказали, что они готовы бороться за свою землю и за право на достойную жизнь. Подобный пример может быть негативным и заразительным для всего бывшего постсоветского пространства и Путин ни за что не допустит, чтобы он распространялся и дальше.

Напомним, Акценты писал, что в СМИ появилась информация о странном заявлении освобожденного осенью из российского плена режиссера Олега Сенцова.

Недавно Акценты передавал, что бывший политический заключенный России, режиссер Олег Сенцов посетил Лондон.

Как ранее сообщал портал АкцентыОлег Сенцов, рассказал, чем планирует заниматься после освобождения.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram