Юрист Андрей Портнов, бывший советник Януковича, жестко осудил и пристыдил народных депутатов партии Святослава Вакарчука "Голос" за вывешенный или плакат в Верховной Раде.

Об этом он написал в своем телеграм-канале.  

"Мы здесь, потому что они на небе", - не скрывая радости, улыбок и веселья, вешает плакат со своими погибшими героями, страдающая манией величия и мелкими хищениями, депутат Устинова и остальное быдло из маргинального Голоса Вакарчука. Вы настоящее быдло, не стесняющееся прикрываться смертью и насилием ради власти и наживы. Должны быть полностью стёрты с политической карты", - написал он.

Пост Андрея Портнова. Скриншот: Телеграм

Как известно, данный постер политики вывесили вчера, четвертого февраля. Его посветили памяти жертв Небесной Сотни, украинцев, которые распрощались с жизнью во время Революции Достоинства зимой 2014 года. Его разместили под верховной ложей, где обычно сидят представители СМИ, на них изображены 98 человек. Теперь выступающим чиновникам с трибуны всегда придется смотреть на тех, кто отдал свои жизни за лучшую жизнь и за то, чтобы в стране появилась достойная власть. Именно с такой целью был вывешен данный плакат партийцами "Голоса".

Популярные статьи сейчас

На Украину надвигается буря - объявлено штормовое предупреждение. Какие области пострадают первыми

ПриватБанк массово обнуляет счета украинцев: что происходит

Япония содрогнулась от небывалого землетрясения, спасатели делают невозможное

Главное за ночь субботы 28 марта: паника у Зеленского, возвращение Януковича и Гончарука, новые тарифы на коммуналку

Все новости

Ми зараз тут, бо вони на небі. Плакат от партии Голос в Верховной Раде. Фото: УНИАН

Ми зараз тут, бо вони на небі. Плакат от партии Голос в Верховной Раде. Фото: Апостроф

Напомним, что совсем скоро наступит шестилетие со дня гибели наших украинских героев на Майдане. Тогда они были расстреляны титушками бывшего президента Виктора Януковича. Траурная неделя начнет с 18 февраля, именно с этого дня начались массовые расстрелы. В первый день скончалось сразу двадцать три человека, затем 19-го убили еще восьмерых, а на третий – сразу сорок три человека. Немыслимые цифры и потери.   

Отметим, что многие чиновники из других партий и фракции, которые не относятся к президентской, мягко говоря, негодуют от того, во что превращается страна в последнее время. Особенно резко и враждебно к новой власти относится Юлия Тимошенко, которая прямо и четко указывает на все промахи власти.    

Напомним, что именно говорила Тимошенко на заседании Верховной Рады. 

Ранее портал "Акценты" писал, что депутаты яро затравили Брагаря за газопса, теперь вся Рада так ходит.

Также портал "Акценты" сообщал, что Евгений Брагарь сделал странное заявление о производстве украинского кино.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram