Парламентарий от политической партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Илья Кива пошутил вместе с журналисткой "Громадського" касательно недавнего заявления "Слуги народа" Евгения Брагара. Он предложил новый способ оплаты коммуналки, если "собаки элитной породы" будет мало.

Так, недавно в сети разгорелся скандал касательно заявления "Слуги народа" Евгения Брагара, который предложил бабушке продать собаку, если она элитной породы, чтобы рассчитаться с платежками за газ. Такие слова вызвали очень бурную реакцию в сети, а также его коллег по Верховной Раде.

Народный избранник Илья Кива недавно пообщался с журналисткой новостного портала "Громадське", где прокомментировал ситуацию в ироничной форме. Парламентарий также рассказал, что делать людям, у которых нет собак, чтобы оплатить коммунальные счета.

Илья Кива, фото: Гордон

Популярные статьи сейчас

Этот овощ вмиг улучшит мужскую потенцию. В аптеках об этом не расскажут

Анджелина Джоли и Шарлиз Терон готовы придушить друг друга. Виной всему Брэд Питт

Не вылазят из спортзала? Этих животных не отличить от качков - курьезные фото мускулистых питомцев

В США скончался любимец Вуди Аллена. Стал звездой еще в 15 лет

Все новости

Девушка загадала загадку Илье Киве: "У бабушки было три собаки: одна немецкая смешанной национальности, украинская чихуахуа и обычный пекинес. Сколько это по собачьей валюте и на сколько бабушке хватит, чтобы оплатить коммуналку?". Парламентарий предположил, что где-то на полгода, а если собака не элитная, то скорее всего месяца на три.

Журналистка также попросила народного депутата дать "лайфхак", как оплатить коммунальные услуги людям, у которых низкий доход. Илья Кива не растерялся и посоветовал отлавливать на улице воробьев. По его словам, нужно подняться на крышу и словить там несколько воробьев или голубей, после чего продать их в цирк. Он также отметил, что если кто-то уж сильно влез в долги, то можно начать торговать органами.

Девушка отметила, что такие меры запрещены украинским законодательством, на что Кива посоветовал обратиться в Молдавию, где как раз недавно разрешили торговать почками, печенью и другими органами. Парламентарий объяснил, что таким способом можно обеспечить себе безбедное существование еще минимум полтора года.

Поради Киви

Скільки собачої валюти потрібно зібрати, аби оплатити комуналку? Відповідь на це запитання знає Ілля Кива

Posted by hromadske.ua on Tuesday, February 4, 2020

Напоминаем, что ветеран АТО рассказал о криминальном прошлом Ильи Кивы.

Как ранее сообщал портал "Акценты", что в сети высмеяли переписку Ильи кивы с Владимиром Жириновским.

Также портал "Акценты" писал, что в Верховной Раде публично протроллили Евгения Брагара после скандального заявления.

Присоединяйтесь к нам в Instagram