Украинский гарант Владимир Зеленский первым получил ID-карточку, на которой появилась его подпись. В сети увидели это и, по правде говоря, не оценили эту ситуацию.

Президент Украины Владимир Зеленский, фото: Униан

Соответствующее видео опубликовал президент Украины на своей странице в Facebook.

По словам Зеленского, с этого момента в его ID-карте украинца есть электронная подпись. При этом он уточнил, что это заняло немного времени, всего 3 минуты. Также украинский глава подчеркнул, что он рад, что новая схема "страна в смартфоне" действительно работает и дает первые положительные результаты.

Тепер у моїй ID-картці громадянина України є електронний підпис. Процедура його внесення забрала всього три хвилини. Радий, що стратегія «Держава у смартфоні» дає нові результати. Далі буде!

Популярные статьи сейчас

Эти "кусь" заставят вас улыбаться во все 32: забавные фото

Актриса "Женского квартала" вскоре станет мамой

Пес так сильно обрадовался увиденному бассейну, что не смог удержаться. То, что случилось потом, смешит до слез, видео

Самый гламурный "Запорожец" в мире. Увидите - тоже захотите

Все новости
Posted by Володимир Зеленський on Wednesday, February 5, 2020

Как известно, для того, чтобы получить паспорт, Владимир Зеленский ходил в районный отдел Центрального межрегионального управления Государственной миграционной службы Украины, где самый первый протестировал эту стратегию. Кроме того, Владимир Зеленский абсолютно без всякой осторожности показал на всю страну данные своего паспорта.

Президент Украины Владимир Зеленский, фото: Фейсбук Владимира Зеленского

Скриншот, фото: Фейсбук Владимира Зеленского

Скриншот, фото: Фейсбук Владимира Зеленского

Пользователи сети в недоумении и почеркнули, что из-за того, что он – президент, ему удалось без очередей получить паспорт.

"Он оформил все за три минуты, конечно. Во-первых он президент, во-вторых без очереди. А надо было показать как бы он оформил как обычный граждани Украины", "Я третий месяц хожу то то то на учёт в войскомат то справку то бумажку то печатку то ..... короче. А тут чудо президент за 15 минут всё получил", "Цирк одной труппы - сами выступили, сами себе похлопали. Интересно, кто-то когда-то объяснит этим оторвавшимся от земли как реально "удобно" в стране пользоваться пластиковым id?", - пишут недовольные фолловеры.

Скриншот, фото: Фейсбук Владимира Зеленского

Скриншот, фото: Фейсбук Владимира Зеленского

Скриншот, фото: Фейсбук Владимира Зеленского

Другие же подписчики украинского президента отметили, что вместо того, чтобы заниматься реальными проблемами, он получает уже давно известный паспорт.

"А у нас газ и вода подорожали ! Володя спасибо тебе и команде профессионалов за отличную работу , и да заезжай в наше "Чикаго "желательно не на велосипеде, а на маршрутке , Американские горки - отдыхают ...", "Мы за Вас очень рады! Больше проблем в стране нет: квитанции по коммунальным платежам с астрономическими суммами, цены на продукты завышены, карантин в школах, языковой закон, который Вы обещали пересмотреть, война в конце концов. Может займетесь реальными проблемами в стране?", - комментируют другие подписчики.

Скриншот, фото: Фейсбук Владимира Зеленского

Скриншот, фото: Фейсбук Владимира Зеленского

Напомним, что Владимир Зеленский прокомментировал закон о рынке земли, который стал причиной переживаний со стороны украинцев.

Как раннее сообщал портал "Акценты", социологи провели социальный опрос среди украинцев, где видно, насколько они доверяют политикам и президенту.

Также портал "Акценты" писал о том, что Владимир Зеленский рассказал про вектор реформирования Украины в политической сфере.

Присоединяйтесь к нам в Instagram