В СМИ появилась информация о том, что национализированный ПриватБанк, за который сейчас идут ожесточенные бои с украинским олигархом Игорем Коломойским, не вернется бывшему владельцу. Об этом стало известно после заседания Верховной Рады Украины.

Сообщается, что на заседании парламента народными депутатами было принято ряд важных законов для развития страны, в частности тот, который не позволяет Коломойскому рассчитывать на возвращение ПриватБанка себе. Этот законопроект поддержал и президент Украины Владимир Зеленский. 

Игорь Коломойский, фото: 24 Канал

Глава государства заявил, что надеется на то, что законопроект будет рассмотрен и рекомендован профильным комитетом. Также Владимир Зеленский отметил, что законопроект уже находится в профильном комитете, и возможно, на следующей неделе его будут рассматривать. Однако в стране демократия и многопартийность, поэтому прогнозировать возможность его принятия пока не нужно. Однако Зеленский заявил, что все же надеется на его принятие ведь, по мнению главы государства, это верный и правильный закон.

Напоминаем, президент Украины Владимир Зеленский продемонстрировал на всю Украину пластиковую ID-карту, на которой есть его электронная подпись. Документ глава государства оформил за 15 минут, однако не все украинцы восхитились новой услугой а-ля "государство в смартфоне". Многие раскритиковали Зеленского за показуху, ведь простым украинцам крайне сложно получить так быстро карточку. А также пользователи сети не оценили того, что гарант Конституции продемонстрировал на всю Украину свои персональные данные, показав на камеры карточку. 

Популярные статьи сейчас

Эвакуированные из Китая украинцы показали, чем их кормит власть. Такого не найдешь в депутатских столовых

Кошачье упрямство: подборка фотографий, которые поднимут настроение

Драконовские штрафы в действии: украинским водителям вывернут карманы ни за что

Тимошенко экстренно обратилась к украинцам

Все новости

Акценты напоминают, что в ПриватБанке срочно обратились к украинцам: коснется каждого, нововведения для владельцев карт.

Как ранее сообщал портал Акценты, ПриватБанк попал в скандал с пенсиями: украинцы негодуют, это обман.

Также портал Акценты писал о том, что ПриватБанк будет каждый вечер снимать деньги с украинцев: за что.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram