Маруся Звиробий выступила с очередным заявлением касательно президента Владимира Зеленского.

Так, одиозная волонтерка и общественный активист, пообщалась с журналистами. Видео с ней опубликовал Александр Фесенко на своей страничке в Twitter.

Виде о начинается с того, что депутатка отмечает, что глава МИД России Сергей Лавров хвалит Зеленского и в то же время добавляет, что в Украине ему противостоят силы неонацистов.  После этого Зверобой делает вывод о том, что Зеленский якобы работает в интересах Российской Федерации. Девушка отметила, что она так считает и это ее официальная позиция.

Скриншот поста

В подтверждение своих слов Маруся рассказала, что после того, как Зеленский выступил по делу Шеремета, к нему непонятно почему и зачем начали приплетать арийскую расу. Волонтер уверенна, что в этом есть прямой российский след и задает риторический вопрос о том, что же еще необходимо для доказательства вины президента. Зверобой отмечает, что просто не понимает, что же именно могло перепугать президента Зеленского и зачитывает журналистам фразы, которые вызвали подозрение у СБУ и украинских властей.

Популярные статьи сейчас

Бесплодная из-за рака женщина смогла родить ребенка - как такое возможно

Никитюк раздвинула оголенные "круассаны" и разозлила сеть: "Олеся, ты зажралась"

Ушла из жизни звезда "Лило и Стич", мир не может перестать плакать

Коболева пошлют вслед за Богданом - Гончарук сделал внезапное заявление

Все новости

Волонтер отмечает, что сама формулировка звучит абсурдно, ведь согласно документам правоохранителей, она со своей подругой по предварительной договоренности запланировали угрожать президенту во время стрима.

Звиробий и Федина, скриншот скандального стрима

Тут же она опровергает ту информацию, которую только что озвучила и отмечает, что они действительно договорились сделать стрим, но темы преднамеренной не было, а из того, что реально хотели обсудить, это было «хамство президента возле поселка Золотое».

При этом волонтер отмечает, что тему выбирала лично она, а София Федина вообще ничего не успела сказать, да и у нее, как она потом добавляет не было никаких угроз, после чего добавляет, что если бы она «хотела тебя грохнуть, то я бы открыто сказала, я тебя подорву». Маруся оскорблена данным процессом и говорит, что готова открыть свои переписки и почту лишь бы доказать, что она тут не при чем.

Также Зверобой отвечает, что у нее совершенно другие цели в Украине и она планирует сохранять жизни.

Напоминаем, что Звиробий в прямом эфире обрушилась на Зеленского. 

Сообщаем, что Звиробий выступила с громкой угрозой.

Портал Акценты ранее сообщал, что Маруся Звиробий экстренно обратилась к Владимиру Зеленскому.

Присоединяйтесь к нам в Instagram