Украинские нардепы достаточно часто попадают в странные и курьезные ситуации.

Так, один из украинских народных избранников во время пленарного заседания решил поиграть в шахматы.

Дмитрий Лубинец, фото UNN

Как известно, именно сегодня в ВР проходило рассмотрение одного из важнейших для Украины законопроекта о земле сельскохозяйственного назначения. Несмотря на это, депутат видимо настолько хорошо разбирается в этом вопросе или же ему настолько все равно на страну, что он решил немного поиграть в шахматы. На этот раз героем стал Дмитрий Лубинец, который представляет депутатскую группу "За будущее". При этом один из его коллег сидит за ним и наблюдает за тем, как проходит партия.

В этот же день другой их коллега также попал в объективы телекамер. На этот раз речь идет о "Слуге народа" Александре Кабанове, который во время того же важного голосования, касательно рынка земли "залипал" в сериал прямо на рабочем месте.

Популярные статьи сейчас

"Расскажи про Шулявский мост". Кличко сделал фото с Цукербергом, и стал героем насмешек

Топ-3 поломок, после которых авто выгоднее отправить на свалку

Тюлень насмешил сеть игрой на публику: актерское мастерство, которому стоит позавидовать, видео

Дженнифер Лопес похвасталась стройными ножками в откровенном наряде, поклонники пускают слюни

Все новости

Стоит отметить, что украинские народные избранники достаточно часто попадают в подобные ситуации и их ловят за неподобающими занятиями на их рабочих местах.

Александр Кабанов, скриншот видео 112 Украина

Ранее еще одного депутата от президентской партии "Слуга народа" словили за тем, что во время голосования он игрался с фоторедактором и подбирал себе разнообразные прически и татуировки. При этом на видео было четко заметно, что депутат иногда отвлекался от своего интересного занятия, чтобы проголосовать, и никак не наоборот. Боле того, эффект «старения» своего фото настолько понравился народному избраннику, что он решился поделится этим шедевром со своими коллегами.

В то же время, за их гаджетами ловят не только представителей сильного пола, но и хрупких представителей депутатского корпуса в Украине. Так, во время заседаний они присматривают себе модные одеяния и аксессуары, в которых им будет не стыдно показаться перед своими коллегами.

При этом абсолютный рекорд удерживает народный депутат Илья Кива, который решил себя поублажать прямо в зале заседаний Верховной Рады. После этого девушки еще не раз сбрасывали депутату обнаженку, на чем его неоднократно ловили журналисты. После очередного раза он не выдержал и записал видеообращение, в котором попросил присылать девушек своим обнаженные фото только в определённое время.

Напоминаем, что Жана Беленюка заметили в Раде с дорогой "игрушкой", стоимостью 30 тысяч. 

Как ранее сообщал портал "Акценты", депутат Илья Кива предложил украинцам отлавливать воробьев для оплаты коммуналки.

Также портал "Акценты" писал, что депутат от "Слуги народа" шокировала стоимостью нового костюма.

Подписывайтесь на наш Instagram