В СМИ появилась информация о том, как президент Украины Владимир Зеленский охарактеризовал свою команду и новую власть. 

Так, на встрече с шахтерами из "Межиричанской" во Львовской области, куда глава государства вместе с топ-чиновниками ездил для урегулирования вопроса задолженности по зарплате, которую многие месяцы шахтеры и их семьи не видели. 

Владимир Зеленский в разговоре с шахтерами и близкими заявил о том, что власть понимает ситуацию и пытается в ближайшее время ее решить. Глава государства заверил граждан в том, что "мы нормальные люди", которые заинтересованы в том, чтобы никаких задолженностей не было. Также президент подчеркнул, что сам является прежде всего человеком, а затем уже главой Украины. 

Владимир Зеленский на шахте Межиричанская, фото: сайт президента Украины

Владимир Зеленский успокоил людей в их тревоге о предстоящем закрытии шахт, увольнении всех сотрудников без компенсации и выплаты существующей задолженности. Президент Украины заверил, что никто никого не выкинет, а в новой команде не нужно сомневаться. 

Популярные статьи сейчас

500 гривен в одни руки: ПриватБанк изменил правила выдачи налички, что происходит

Присела на глазах у всех и засветила сочные вишни: звезда сериала "Кухня" взорвала сеть

Бывалые рыбалки онемели: поймана рыба с человеческими зубами, фото монстра

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Все новости

Зеленский подчеркнул, что новой власти всего полгода, и исправить положение, которое возникло в течение многих лет, просто за такой короткий промежуток времени невозможно. Собравшиеся же люди жаловались гаранту на то, что шахтеры ходят и побираются из-за отсутствия зарплат, а в магазинах им уже в долг перестали давать продукты питания. И тем не менее шахтеры продолжают выполнять свою работу "голодные и холодные", однако не могут получить заработанное и прокормить свои семьи. 

Владимир Зеленский пообещал разрешить вопрос с задолженностями по заработной плате до конца февраля. 

Акценты напоминают, что "слуга народа" занимался непристойностями в Раде, пока дрались за рынок земли: курьезное фото облетело сеть за секунды.

Как ранее сообщал портал Акценты, главное достоинство "Слуги народа" обвалилось в первый же день: "По-Зеленски".

Также портал Акценты писал о том, что Маруся Зверобой не выдержала и сказала последнее слово Зеленскому: "Подорву".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram