В СМИ появилась информация о том, что на "слугу народа" Ткаченко подано заявление в правоохранительные органы о хулиганском поведении. Об этом стало известно из поста Алексея Кучеренко, представителя партии "Батькивщина", опубликованного в социальной сети Facebook.

Нардеп Кучеренко возмущен хамским поведением Ткаченко, позволившего себе заявить о том, что "старая" власть должна исчезнуть или быть отправлена в Трускавец для перевоспитания. 

Пост Алексея Кучеренко, скриншот: Фейсбук Алексей Кучеренко

"Я не кровожадный и не мстительный человек. Я сам был депутатом в 37 и главой ОДА в 39. Я всегда понимал, что такое старшие и опытные коллеги, что такое субординация и что такое человеческая мораль. Именно поэтому я подал заявление в полицию по поводу сегодняшнего инцидента с депутатом от Слуги народа и его хулиганским поведением. Аналогичное заявление будет передано в Комитет по регламенту и депутатской этике. Если завтра с трибуны ВР депутат Ткаченко принесет извинения мне лично и в моем лице всему поколению, которое он собирается отправить в утиль или в Трускавец, я отзову свои заявления. И вообще - забуду про этот инцидент, ибо я не папа, не мама и не воспитатель трускавецкой школы молодого депутата и мне с головой хватает чем заниматься. В противном случае - гарантирую доведение последствий этого безобразия до логического конца. Ни Ткаченко и никакой другой слуга не будут определять - кому быть или не быть депутатом ВР Украины. Это право принадлежит исключительно Народу Украины! ЗапомниТе это, коллеги", - написал Кучеренко на своей странице в социальной сети. 

Акценты напоминают, что скандал с пистолетом в Верховной Раде набирает обороты: что скрывалось у охранника на поясе на самом деле.

Популярные статьи сейчас

Maruv засветила прелести в прозрачном боди, поклонники не оценили

Коронавирус покажется раем: к Украине приближаются новые опасные вирусы

Путину осталось недолго — Россия на пороге переворота

Зеленский задумал чистки в Минобороны - чья голова полетит первой

Все новости

Как ранее сообщал портал Акценты, Оля Полякова в прямом эфире встала на защиту русского языка: "Им все равно". 

Также портал Акценты писал о том, что киевский стоматолог отказывается лечить зубы русскоязычным украинцам: вселилась Фарион.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram