В последнее время украинцы все чаще обсуждают наряды депутатов Верховной Рады, ведь некоторые из них умудряются покупать вещи, ценник которых превышает несколько зарплат обычного жителя страны. Подобная одежда была замечена и на одном из депутатов "Слуги народа".

Журналистка Анна Сташенко, на своей странице в Facebook, опубликовала пост, в котором рассказала о диалоге с нардепом от "Слуги народа" Даниилом Гетьманцевым по поводу его дорогого галстука от Gucci.

Галстук Даниила Гетьманцева, фото: Фейсбук annasteshenko

Прежде всего она отметила, что в Верховной Раде не только женщины любят дорогие брендовые вещи. В пример она поставила Даниила Гетьманцева, который занимает должность главы Комитета налоговой, таможенной и финансовой политики.

Дело в том, что Гктьманцев пришел на работу в новом брендовом галстуке от Gucci, ценник которого превышает 4 тысячи гривен.

Популярные статьи сейчас

Озорные лабрадоры напали на хозяйку и рассмешили сеть: курьезное видео

"Дать по лбу окружению Зеленского": украинцы идут штурмом на правительство

На Зеленского напали, президент в больнице. Видео

Украинцы взяли штурмом Офис президента, центр Киева заблокирован, Зе-конец?

Все новости

Журналист отметила, что для депутата цена сравнительно небольшая, да и сам галстук выглядит красиво, однако цена за этот замечательный аксессуар на шее равна двум средним пенсиям.

Стешенко рассказала, что депутат не стал придумывать отговорки, как делают некоторые его коллеги, и честно признался, что галстук настоящий и купил он его еще в "прошлой жизни". За такую честность журналистка высказала депутату свою признательность и уважение.

Публикация Анны Стешенко, фото, скриншот: Фейсбук annasteshenko

Подписчики журналистки не могли пройти мимо такой публикации. Многие отшутились и отметили, что нардеп выглядит достаточно стильно, однако не обошлось и без критики.

"Он всегда неплохо одевался)))", "При предыдущем президенте даже депутаты неплохо одевались)))", "Ай какой )))стиляга ) и на вечеринке был наверное", "Для этого их туда избирали — сумочки, галстуки стоимостью в годовую пенсию избирателя", "Зато красивый!", "Хороший галстук",  "Хороший стиль",  "Жизнь одна, надо было его поправить)))", - написали подписчики в комментариях в публикации.

Комментарии к убликации Анны Стешенко, фото, скриншот: Фейсбук annasteshenko

Также, "Слуга народа" пришла в Верховную Раду в необычайно дорогом образе.

Напоминаем, что депутаты попались за непристойным занятием прямо в Верховной Раде.

Портал Акценты ранее сообщал, что "Слуга народа" пришла в Раду с сумочкой стоимостью в несколько зарплат обычного украинца.

Присоединяйтесь к нам в Instagram