Глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия заявил, что депутаты "Батькивщины" никак не влияют на рассмотрение в парламенте поправок к законопроекту о рынке земли. По его мнению, серьезного  сопротивление данному процессу они не несут.

Об этом политик заявил журналистам в кулуарах парламента, сообщает информационное агентство Укринформ.

Глава фракции Слуга народа Давид Арахамия

Более того, Арахамия позволил себе в оскорбительной форме накинуться на представителей фракции, которая выступает оппозиционной в данном законе. Так он, заявил журналистам, что "Батькивщина" якобы вовсе отсутствует в этом процессе, и что на них вообще не стоит обращать внимание, о них нужно забыть. На этом он не остановился, назвала фракцию "маленьким насекомым, которое там летает и жужжит много". Далее он подчеркнул, что те 15 депутатов, которые пытаются противостоять новому законопроекту, в силу своего небольшого количества.

Юлия Тимошенко во время блокады Верховной Рады на голосовании за рынок земли. Фото: ОстроВ
 

Популярные статьи сейчас

Запорожец превратили в стильный минивэн-трансформер. Эта модель заставит удивиться каждого

Дорофеева показала себя в новом образе, поклонники пускают слюни

Maruv засветила прелести в прозрачном боди, поклонники не оценили

Коронавирус покажется раем: к Украине приближаются новые опасные вирусы

Все новости

А вот, кто действительно, оказывает серьезное и ощутимое влияние, говорит Арахамия, также это "Оппозиционная платформа – За Жизнь". И мол, что им якобы стоит прислушаться к своим избирателям, чтобы понять, что их стратегия проигрывает, более того, она становится вредительной. Также глава президентской фракции объяснил, что у него ни на какие "торги" или переговоры идти не будут.   

Юлия Тимошенко во время блокады Верховной Рады на голосовании за рынок земли. Фото: УНИАН

Напомним, что от фракций "Батькивщина" и "Оппозиционная платформа - За жизнь" в парламенте были поданы свои поправки касательно закона о рынке земли. На данный момент они настроены серьезно, решительно,  агрессивно и бескомпромиссно. Они требуют, чтобы эти поправки были внесены в закон, без изменений. Вчера, 6 февраля, Верховную раду представители вышеупомянутых партий начали блокировать трибуну в знак протеста некоторых изменений реформы. Юлия Тимошенко даже сломала при этом микрофон председателя Верховной Рады.

За первый день рассмотрения поправок к законопроекту парламентарии успели рассмотреть 184 поправки из более чем 4000. Сам законопроект был утвержден и подписан езе в начале ноября прошлого года.

Напомним, что Тимошенко вылетела из Рады как ошпаренная и кинулась к людям.

Ранее портал "Акценты" писал, что Кучеренко из "Батькивщины" отомстил "слуге народа" Ткаченко за клоуна.

Также портал "Акценты" сообщал, что один из депутатов "Слуга народа" смотрел сериал во время обсуждения закона о рынке земли.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram