Президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что готов оставить свой пост главы государства в любой момент ради прекращения кровопролития. Отметил, что не боится массовых протестов.

Об этом сообщает 33 канал.

"В любой момент, в любую секунду, если действительно общество не захочет, чтобы моя команда продолжала (работать - ред.), Чтобы я был президентом, смотрите, кровопролития не будет", - говорит глава государства.

Глава Украины подчеркнул, что очень спокойно относится к возможности отставки.

В последнее время в новом парламенте постоянно происходят одни неурядицы. Политики старой гвардии недовольны новым поколением, которые, по их мнению, приводят страну только к упадку. В СМИ только то и дело пестрят заголовки об отставке различных высокопоставленных чиновников. Среди них и уже успевший оскандалится премьер-министры, затем глава Министерства иностранный дел Вадим Пристайко, а на днях появились слухи о том, что в отставку может уйти и главный советник, правая рука, товарищ Владимира Зеленского – Андрей Богдан.

Популярные статьи сейчас

Попробуйте отличить - в сети показали самых известных двойников Анджелины Джоли

Самые забавные китайские подделки, которые граничат с безумием. Попадется каждый

В Беларуси паника - людей экстренно проверяют, коронавирус все ближе к Украине

Эта каша лучше любых лекарств оздоровит организм. Врачи настоятельно рекомендуют

Все новости

Владимир Зеленский. Фото: 112 канал

Журналисты узнали в кулуарах у Зеленского, а как же он видит вариант своей отставки. Ведь сейчас его рейтинги заметно упали, в Верховной Раде творится полный беспорядок, политики то и дело воюют и блокируют его законы, народ откровенно разочаровался в своем избраннике. Владимир Зеленский, похоже, вовсе не боится за свою репутацию, отвечая спокойно, что не боится, если его попросят об импичменте и народ сам захочет его свергнуть. Он не будет дожидаться Майдана, и наблюдать кровопролитие, а зразу покинет пост.

Стоит отметить, что даже в комментариях под его постами в социальных сетях, появилось больше негативных отзывов от людей, которые за него голосовали. Они прямо указывают на его ошибки, объясняя, что на самом деле приносят его законы и нововведения в жизни простого народа, и что стоит в них изменить, чтобы действительно настали эти "покращення".

Владимир Зелеснкий. Фото: УНИАН

В самом парламенте, похоже, Зеленского, судя по всему не считают за главного и авторитетного. То и дело за его спинами шепчутся о его полной неосведомленности дел и отсутствии знаний и опыта. Приведут ли такие настрои к реальному свержению нынешнего президента, или все наладится в скором времени, время покажет.    

Напомним, что Билецкий разгромил Зеленского из-за рынка земли.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Зеленский срочно покинул Украину и прибыл в Италию.

Также портал "Акценты" писал, что Тимошенко вылетела из Рады как ошпаренная и кинулась к людям.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram