Юлия Тишенко стал героем едкой фотожабы.

Так, на сайте Дурдом была опубликована забавная картинка, на которой Юлия Тимошенко сидит грустная за столом и поет "Чом, Чом, Земле моя…".

При этом в шапке к забавной фотожабе автор оставил многозначительную подпись: "Не поделили…"

Украинцам очень понравилась такая интерпретация нынешней политической ситуации в Украине и они рассказали, что они думают по этому поводу: "Гифка просто супер Старая Вана решила о себе напомнить. Но ей уже ничего не поможет"

Фотожаба с Тимошенко, фото Дурдом

Популярные статьи сейчас

Запорожец превратили в стильный минивэн-трансформер. Эта модель заставит удивиться каждого

Дорофеева показала себя в новом образе, поклонники пускают слюни

Maruv засветила прелести в прозрачном боди, поклонники не оценили

Коронавирус покажется раем: к Украине приближаются новые опасные вирусы

Все новости

Как известно, подобные картинки в адрес Юлии Тимошенко не беспочвенны, ведь она в последнее время ввязалась в серьезный конфликт с представителями партии "Слуга народа" касательно рынка земли.

По словам Тимошенко, последние уже несколько дней безуспешно пытаются протащить закон о рынке земли через Верховную Раду. По словам главы "Батькивщины", это все напоминает спектакль и цирк, а не законодательную деятельность.

Тимошенко в Верховной Раде, фото Униан

Тимошенко считает, что депутаты от «Слуги народа» только создают вид обсуждения поправок в земельный кодекс, в то время, как закон давно был написан и утвержден на совершенно другом уровне и на самом деле депутаты сейчас вряд ли будут что-либо решать.

Глава "Батькивщины" отметила, что правки касательно поддержки фермерства, исключения иностранных банков из числа тех, кто может скупать землю в Украине, а также правка по референдуму по рынку земли специально не вносятся в данный законопроект. При этом, против голосует на один два человека, а фактически вся фракция президента Зеленского.

По словам Тимошенко, это нельзя трактовать никак иначе, как прямой слив Украины, а текст закона по словам Тимошенко и вовсе был написан за пределами ВР. Она призывает подключится к борьбе за украинскую землю всех неравнодушных людей, профсоюзы и общественные организации.

Тимошенко в Верховной Раде, фото Униан

Тимошенко отметила, что в первую очередь необходимо обеспечить подъем с колен украинского фермерства, а уже потом давать разрешения на продажу земли. При этом, нужно прописать в законе приоритетное право для фермеров, выкупать ту землю, на которой они живут и работают.

Напомним, Акценты сообщал, что Тимошенко повредила палец и сломала микрофон во время дебатов по закону о рынке земли.

Также Акценты писал, что Верховная Рада не решилась отменять закон о языках нацменьшинств.

Недавно Акценты передавал, что "Слуга народа" сообщили о провокациях в зале заседаний

Подписывайтесь на наш Instagram