Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров очень резко отреагировал на то, что Институт национальной памяти хочет ввести в украинских школах специальный курс. В связи с этим, экс-чиновник Азаров назвал директора этого института недоумком.

Николай Азаров, фото: Главред

Соответствующий пост опубликовал украинский политический технолог Алексей Голобуцкий на своей странице в Facebook.

"Старик Азиров сегодня возмущался запланированным спецкурсу для украинских школ о преступлениях СССР, об опасностях коммунизма и о декоммунизации, о российской агрессии и о совковых генералах, которые сотнями тысяч уничтожали собственных солдатов, в том числе украинцев. Если Азиров возмущается - значит, сам он гордится всем этим?", - написал Голобуцкий на своей странице в соцсети.

Скриншот, фото: Фейсбук Алексея Голобуцкого

Популярные статьи сейчас

Озорные лабрадоры напали на хозяйку и рассмешили сеть: курьезное видео

"Дать по лбу окружению Зеленского": украинцы идут штурмом на правительство

На Зеленского напали, президент в больнице. Видео

Украинцы взяли штурмом Офис президента, центр Киева заблокирован, Зе-конец?

Все новости

Как подчеркнул экс-чиновник, своим детям директор института будет рассказывать о том, почему направление коммунизма является плохим, а также про декоммунизацию, про страну-агрессора и генералов-идиотов. Также Азаров добавил, что после таких выражений у адекватного человека возникает вопрос, по каким книгам Дробович учил историю прошлого столетия. Важно также отметить, что Николай Азаров назвал главу института пациентом психической клиники.

Николай Азаров, фото: ТВ Центр

Под постом пользователи и подписчики Алексея Голобуцкого стали комментировать данную ситуацию. Под публикацией люди начали высмеивать Азарова и вспоминать его прошлое.

"Сомневались, что он и в самом деле гордится "славным савецким прошлым"? И он образец совка, совок притягивал в Украину на должности Председателя налоговой администрации, а затем - премьера. Впрочем, как и нынешняя власть (совок они хотя и не хвалят, но реализуют худшие практики)", "Сам себя дед сдал ... Внизу своего поста подписался - "действительно пациент дурдома .."! ))) (Еще бы печать надо было поставить", "Нужно было в учебники еще ввести о преступной власти Януковича-Азирова, которая довела Украину до состояния войны", "Если Азиров возмущается – значит хороший учебник, надо брать!", "Ну, хоть живой яныч", - комментируют подписчики социальной сети Фейсбук.

Скриншот, фото: Фейсбук Алексея Голобуцкого

Скриншот, фото: Фейсбук Алексея Голобуцкого

Напомним, что экс-премьер-министр Украины Николай Азаров снова попал в неприятную ситуацию.

Как раннее сообщал портал "Акценты", Алексей Голобуцкий в очередной раз высмеял нелепые высказывания бывшего политика Николая Азарова.

Также портал "Акценты" писал о том, что экс-премьер Николай Азаров высказался о победе над фашистской Германией во Второй мировой войне.

Присоединяйтесь к нам в Instagram