Бывший и самый первый украинский глава Леонид Кравчук внезапно разгневался в сторону народного депутата от партии "Слуга народа" Евгения Брагара. Причиной кофликта оказались советы Брагара украинской пенсионерке касательно оплаты коммуналки.

Первый президент Украины Леонид Кравчук, фото: Цензор.НЕТ

Об этом сообщает портал "Obozrevatel"

Как известно, в одной из программ позвонила пенсионерка с жалобами, что у нее не хватает денег для того, чтобы оплатить коммунальные услуги. После чего Брагар порекомендовал пенсионерке, чтоб она продала собаку для того, чтобы оплатить коммуналку. Эта ситуация облетела всю сеть и стала одной из самых скандальных. Ее обсуждали много пользователей, а также украинский политики.

Нардеп Евгений Брагар, фото: Інформатор

Популярные статьи сейчас

Эти "кусь" заставят вас улыбаться во все 32: забавные фото

Актриса "Женского квартала" вскоре станет мамой

Пес так сильно обрадовался увиденному бассейну, что не смог удержаться. То, что случилось потом, смешит до слез, видео

Самый гламурный "Запорожец" в мире. Увидите - тоже захотите

Все новости

На этот раз, бывший президент еще независимой Украины вспомнил ту ситуацию и сказал Брагару, чтобы он сам продал череп, так как там и так "нет ума". Кроме того, Леонид Кравчук подчеркнул, что за последнее время многие нардепы партии "Слуга народа" часто попадают в различные скандалы. Он также отметил, что не понимает, "что это пришло" начало управлять нашей страной.

Кравчук признался, что когда он услышал эти слова, то у него волосы на голове встали дыбом. Пенсионерка, которую потом разыскали, сообщила, что пусть лучше продаст ум, но так как там его нет, то пусть продаст свой череп.

"Нельзя так поступать с народом. Сколько уже слышим - кто-то кнопочник, кто-то еще что-то. Что это пришло? " - резко прокомментировал Леонид Кравчук.

Кроме того, в сети пронеслась волна обсуждений и смешных мемов касательно скандального заявления нардепа Брагара. Затем, в средствах массовой информации сообщили, что они отыскали эту самую пенсионерку и ее пса, которые и услышали такие слова в свой адрес от депутата партии "Слуга народа". После этого, пенсионерка Любовь Колючая сообщила, что ждет к себе в гости Евгения Брагара, который советовал ей продать собаку и оплатить коммуналку. Кроме того, бабушка также показала свою дворовую собаку Шарика.

Пенсионерка с собакой, фото: Страна.ua

Кроме того, за свое заявление народному избраннику пришлось оправдаться, а депутаты его фракции начали просить прощения за его скандальные слова. После этого, как оказалось, в партии подчеркнули, что за "собачий" скандал нет причин для наказания депутата.

Напомним, что пользователи сети опубликовали несколько объявлений в интернете касательно заявления Евгения Брагара про продажу собак для оплаты коммуналки.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в сети показали бабушку, собаку которой депутат посоветовал продать ради оплаты коммуналки.

Также портал "Акценты" писал о том, что в офисе Зеленского отреагировали на заявление Евгения Брагара.

Присоединяйтесь к нам в Instagram