Скандально прославившийся на всю Украину депутат от "Слуги народа" Евгений Брагар решил не придерживаться данных обещаний, так и не навестив бабушку из села Аджамка, из-за которой и разгорелся скандал. Об этом рассказали на информационном портале "Гречка".

Евгений Брагар не приехал на встречу с жителями Аджамки, фото: Гречка

Известно, что неделю назад в сети начали обсуждать громкое заявление народного депутата Евгения Брагара, который в прямом эфире шоу предложил старушке из Кропивницкой области продать собаку, если она элитной породы, что оплатить коммунальные услуги. В частности, речь шла об оплате газа.

После многочисленных унижений украинцами и сотни фотожаб, парламентарий принес свои извинения и пообещал наведаться к пожилой женщине, которой сделал неприличное предложение. По факту, Брагар должен был появиться в селе Аджамка в субботу, 8 февраля, чтобы посмотреть, как там проживают местные жители. Но вот незадача, "Слуга народа" так и не явился.

Стоит отметить, что все жители сели Аджамка собрались в здании сельского дома культуры, чтобы встретить члена Верховной Рады и показать реальные условия жизни в Украине. Но помимо того, что Евгений Брагар не приехал в обещанный срок, он попросту игнорировал звонки сельской главы.

Популярные статьи сейчас

Бесплодная из-за рака женщина смогла родить ребенка - как такое возможно

Никитюк раздвинула оголенные "круассаны" и разозлила сеть: "Олеся, ты зажралась"

Ушла из жизни звезда "Лило и Стич", мир не может перестать плакать

Коболева пошлют вслед за Богданом - Гончарук сделал внезапное заявление

Все новости

Евгений Брагар не приехал на встречу с жителями Аджамки, фото: Гречка

Однако, вместо "Слуги народа" к жителям села решил приехать депутат от городского совета Кропивницкого Олег Краснокутский. К сельчанам также пожаловал в гости американский общественный активист в Украине Давид Пластер, которого в народе прозвали "президентом Борщаговки".

Евгений Брагар не приехал на встречу с жителями Аджамки, фото: Гречка

Глава Аджамки Татьяна Зайченко обратилась к жителям села, чтобы те отыскали документы, подтверждающие факт того, что местные самостоятельно проводили газопровод к своему дому, оплачивая из собственного кармана. После сбора необходимых документов, селяне хотят обратиться в правительство, чтобы те сняли с них платежку за распределение газа.  

Напоминаем, что Леонид Кравчук прокомментировал скандальную ситуацию с Евгением Брагаром.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Илья Кива предложил несколько способов оплатить коммуналку.

Также портал "Акценты" писал, что народные депутаты протроллили Брагара прямо в Парламенте.

Присоединяйтесь к нам в Instagram