Экс-президент Петро Порошенко вовсе не входит в число тех, кто сетовал на низкие зарплаты в парламенте. А зачем? Если он за прошлые пять лет беспокоился о своем будущем и много на него откладывал прямиком из государственного бюджета. Старался, потел, нервничал, разъезжал по заграницам, договаривался за безвизовый режим.

Все сходится, просто потрясающая схема, не так ли? И денег заработал и на визах сэкономил. Теперь на старости лет можно попутешествовать за накопленные денежки. Да, безусловно, он пришел  в политику, как бизнесмен, олигарх, да, что уж там, все знали, что он шоколадный магнат и его доходы оцениваются в миллионы. Но ни для кого не секрет, что человек – существо ненасытное, и даже имея за пазухой все, что нужно, ему все равно надо больше.

Как сообщает сообщество "Украина в шоке" на своем телеграм-канале, бывший президент Украины решил, что ему уже поднадоели роскошные солнечные Мальдивы. А что, позагорал и можно на зимние курорты теперь. К тому же, согласитесь, Мальдивы это уже такое клише! Кто там на них только не был. Даже Добкин недавно свой День рождение юбилейный отгулял. Пора находить бывшему главе новое укромное местечко, где он действительно сможет полноценно отдыхать от работы и навидится с коллегами, даже бывшими. А то, бедному, покоя все нет. То ГБР, то народ, то в парламенте перепадет. От одной, наверное, мысли про Украину человека кидает в дрожь. Надо бы отдохнуть, как говорится, и с новыми силами в бой дебош устраивать, да власть новую свергать, поностальгировать - Майданы пособирать.

Так вот, отправился наш бывший президент в заморскую Францию в январе. Все же чиновники куда-то ехали. Вот помощник президента даже изменил самому президенту, и не поехал с ним гулять на дачу чиновников в Карпатах. Он предпочел неземные Альпы в Швейцарии. А что, перед новым годом все зарплаты и премии закрыли, свое получил, можно возлюбленную и на отдых свозить. Но сейчас не о Богдане, а о Порошенко. Поехал он значит во Францию, и спустил там целых 712 тысяч гривен. Такая информация всплыла в Едином реестре деклараций лиц, уполномоченных на исполнение функций государства. Собственно, конец истории.

Е-деклараций Петра Порошенко. Скриншот: Украина в шоке

Популярные статьи сейчас

Бесплодная из-за рака женщина смогла родить ребенка - как такое возможно

Никитюк раздвинула оголенные "круассаны" и разозлила сеть: "Олеся, ты зажралась"

Ушла из жизни звезда "Лило и Стич", мир не может перестать плакать

Коболева пошлют вслед за Богданом - Гончарук сделал внезапное заявление

Все новости

Французские Альпы. Фото: lazur-bereg.com

Напомним, что бывший президент Порошенко готовит массовые провокации после возвращения беркутовцев.

Ранее портал "Акценты" писал, что Порошенко отчаянно накинулся на Зеленского, поставлен ультиматум.

Также портал "Акценты" сообщал, что Порошенко отдал в НАБУ флешку с вескими доказательствами.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram