В сети высмеяли Владимира Зеленского едкой фотожабой.

Соответствующий пост появился на страничке известного блогера Алексея Голобуцкого в Facebook.

Трамп на встрече с Папой, фото Medialeaks

На опубликованном фото можно заметить, Папу Римского Франциска и президента США Дональда Трампа. Видно, что между ними идет разговор. Голобуцкий решил немного пофантазировать, о чем они говорят. Так, Папа уверенно произносит, что Трамп является президентом мира. В то время, как президент США несогласен с этим титулом и заявляет, что "президент мира" — это Владимир Зеленский, а он сам – "президент вселенной".

Украинцы присоединились к стебу президента в комментариях: "Бідний Франциск, так це він роздає такі посади, не залишивши собі нічого .... ну, хоча б миротворцем себе призначив.", "а ви теж у броніку, пане Трамп??".

Популярные статьи сейчас

Андрей Данилко впервые назвал имя возлюбленной

Хотите засыпать по щелчку пальцев? Врачи дали несколько полезных советов

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк не смогла спрятать грудь в элегантном платье

Полураздетая Кристина Асмус продемонстрировала бесконечные ноги и кое-что еще

Все новости

Стоит отметить, что после встречи с Папой Римским, Владимир Зеленский поделился в сети своими впечатлениями касательно встречи. Собственно этот пост и стал причиной, почему Зеленский вновь стал героем мемов, ведь там он отметил, что Папа назвал его "президентом мира".

Владимир Зеленский и Папа Римский, фото Сайт президента Украины

Пост с впечатлениями президента от встречи, появился на его страничке в  Facebook. По словам президента, данная встреча стала для него настоящим моментом истины. При этом одной из ключевых тем для Зеленского во время переговоров с папой стал вопрос прекращения войны в Украине. Зеленский отметил, что Папа всегда готов помочь в стремлении навести мир в стране и при этом Франциск уже неоднократно молился за мир в Украине.

Зеленский отметил, что попросил у Папы помощи с освобождением пленных украинцев на Донбассе, в РФ и в Крыму, помимо этого Зеленский пригласили самого папу приехать в Украину.

Фотожаба, Facebook

При этом Зеленский назвал войну на Донбассе, страшным воспоминанием, которое Украина и весь мир не смогут забыть, в ближайшее время, так точно.

Зеленский отметил, что он намерен сделать все возможное, чтобы, когда он проезжал землями освобожденного Донбасса, он мог лицезреть счастливые и улыбчивые лица людей, яркие детсады, и современные школы и больницы. Дополнять эту прекрасную картину современной и свободной Украины должен детский смех.

Posted by Алексей Голобуцкий on Sunday, February 9, 2020

Напомним, что Гончарук анонсировал отмену субсидий: кого это коснется в первую очередь.

Ранее портал "Акценты" писал, что украинским водителям приготовили очередной сюрприз.

Также портал "Акценты" сообщал, что дожить до пенсии смогут единицы. По украинским старикам нанесли сокрушительный удар.   

Присоединяйтесь к нам в Instagram