Премьер-министр Украины Алексей Гончарук сделал очередной громкий анонс о грядущих в стране переменах.

Глава правительства объявил о скором старте инфраструктурной модернизацию в Украине, сообщил Telegram-канал Майдан News

Кабмин Украины и его глава продолжают удивлять обещаниями, в которые сложно поверить. Не успели украинцы забыть о провале анонсированного "Слугами народа" проекта "Страна в смартфоне", как последовало не менее громкое обещание. Алексей Гончарук анонсировал начало инфраструктурной модернизации Украины, целью которой является своевременный старт и реализация проекта "Большое строительство". Отвечать за этот проект придется главам облгосадминистраций. 

Алексей Гончарук, фото Слово и Дело

Председатель правительства объяснил, что президентская программа начнет претворятся в жизнь с первого марта. Ее целью является повсеместное возведение и капитальный ремонт школ, детских садов, приемных отделений больниц, стадионов и дорог по всей Украине. 

Популярные статьи сейчас

Эвакуированные из Китая украинцы показали, чем их кормит власть. Такого не найдешь в депутатских столовых

Кошачье упрямство: подборка фотографий, которые поднимут настроение

Тимошенко экстренно обратилась к украинцам

Как встречают людей из Китая в мире - всплыл вопиющий нюанс "бойни" в Новых Санжарах

Все новости

Стоит отметить, что многие предшественники Гончарука в кресле премьера пытались затеять похожие реформы, которые неизменно заканчивались провалом по причине дыр в бюджете, коррупции и воровстве чиновников. Однако эксперты связывают данный анонс с тем, что в последнее время Гончарук фактически балансирует на тонкой линии, отделяющей его от падения в пропасть. Президент Владимир Зеленский недоволен работой правительства, которое пока добилось слишком малого количества побед при том, что многие члены Кабмина уже окружены скандальным ореолом. 

Алексей Гончарук, фото 5 канал

Наибольший удар по репутации Гончарука нанесли слитые неизвестными лицами пленки, на которых премьер-министр с членами своего правительства обсуждает некопетентность президента в ряде экономических вопросов. После этого Гончаруку пришлось написать заявление об уходе в отставку, которое так и не было принято. 

Алексей Гончарук, фото Фокус

Премьер-министр прекрасно понимает, что ему необходимы победы, которые позволят и в дальнейшем сохранить пост, а также выйти из-под возможного удара. Детали объявленной модернизации в настоящее время не разглашаются, равно как и стоимость этого амбициозного проекта. 

Напомним, недавно проводимую Кабмином Алексея Гончарука политику резко раскритиковал Олег Ляшко

Также Акценты сообщали о том, что Гончарук намерен существенно повысить зарплаты чиновникам

Ранее Акценты писали о том, что у Гончарука анонсировали очередной перерасчет субсидий

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram