Депутаты проправительственной партии "Слуга народа" дадут фору любым другим политикам по части попадания в различные скандальные ситуации. 

На этот раз в центре внимания оказался нардеп Александр Кабанов, решивший обсудить с супругой внешность Юлии Тимошенко во время выступления лидера фракции "Батькивщина" с трибуны Верховной Рады. Видео переписки Кабанова с супругой появилось в Telegram-канале "Типичная Украина". 

Вслед за "пленками Гончарука" пора вводить в обиход термин "переписка Кабанова" - еще один представитель "Слуг народа" скомпрометировал себя, причем, в отличие от премьер-министра, прямо перед телекамерами журналистов. Во время заседания Верховной Рады депутат не придумал ничего лучше, чем в рамках переписки решать насущные вопросы с собственной супругой. При этом парламентарий не забыл поделиться мнением о внешнем виде Юлии Тимошенко, которая в тот момент как раз выступала за парламентской трибуной. 

Чем еще заняться депутату в Раде? Скриншот видео с YouTube

В частности, Александр Кабанов выразил экспертное мнение о том, что Юлия Тимошенко прибегла к услугам пластических хирургов, а также отметил, что их работа оказалась "Хороша". Хотя, вполне возможно, что "хороша" по мнению Кабанова сама Тимошенко - кто их, депутатов этих, разберет? В любом случае, многострадальный Илья Кива может вздохнуть с облегчением - не только он попадает в телекамеры журналистов во время чатов на мобильных устройствах, которыми многие депутаты отдают предпочтение перед выполнением своих непосредственных обязанностей в Верховной Раде. 

Популярные статьи сейчас

Актриса "Женского квартала" вскоре станет мамой

Пес так сильно обрадовался увиденному бассейну, что не смог удержаться. То, что случилось потом, смешит до слез, видео

Самый гламурный "Запорожец" в мире. Увидите - тоже захотите

ЧП с пассажирским самолетом: совершил экстренную посадку из-за коронавируса

Все новости

Александр Кабанов, фото InfoResist

Реакция самой Юлии Владимировны на этот инцидент остается неизвестной, однако не приходится сомневаться в том, что она обязательно последует. "Слуги народа" нынче под прицелом не только журналистов, но и оппозиционных политиков, которые пользуются любым промахом представителей правительственной фракции.

Выступление Юлии Тимошенко, фото Батьківщина

Инцидент замять не удастся, он уже растиражирован многочисленными СМИ, так что Александру Кабанову не позавидуешь: помимо реакции Тимошенко, его наверняка ждет и выговор со стороны коллег по партии. Впрочем, возможно, теперь депутаты научатся работать в Раде, а не переписываться по мобильникам. 

Напомним, Тимошенко в последнее время критикуют из-за скандальных высказываний о законе про рынок земли

Также Акценты сообщали о том, что конфликт Тимошенко и Арахамии может выйти на новый уровень

Ранее Акценты писали о том, что Тимошенко сломала в Раде микрофон спикера Разумкова

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram